让您以优惠价格入住
PricelineUS$38
Hotels.comUS$48
Booking.comUS$56
2021年1月31日的点评

环境整洁干净、气场舒适,可以让人感到放松。建议1. 电梯出入口放置自动感应酒精装置,以即时消毒按压楼层按键的手。2. 独立房型的床头桌可放置卫生纸。

感谢 easy551031
2020年11月23日的点评

距离捷运站不远,走路五分钟可以抵达
刚抵达时人员会简单介绍青旅的环境,很仔细也很有耐心
还会特别标记出附近好的餐厅或去处,即使自己没有规划的旅游
也可以依照推荐去看看~

感谢 dfraved520
2020年10月29日的点评

几年前第一次拜访后,北访时就一直以这里为第一选项。环境舒适,卫浴干净空间充裕,还有吹头发的专用座位;早餐也很丰盛^^

感谢 bft30
2020年10月17日的点评

很干净、品质不错、实住的选择!
周边临近大稻程,氛围不错!
早餐免费提供, 所以较为简便 ~
但若 想出去早午餐也比较不浪费!
服务人员亲切
很推荐!

感谢 shsuan
2020年10月9日的点评

虽然隐身在巷弄的大楼中不太显眼,但闹中取静还不错,内部设施完善,干净整洁,服务周到,空间舒适,外面接近永乐市场和迪化街,距离后站或北门站都十分方便,非常推荐。

感谢 alice1101437