“鱼肉鲜甜、饭粒饱满”
小器食堂的点评

小器食堂
Datong排名第33 (共706家美食)

中午聚餐来到这里,久闻这家店用餐环境好、气氛佳,果然不负盛名。我点的鱼非常好吃、白饭的口感也很好、味噌汤内有小蛤蜊增添风味,整体用餐感受良好,只是需要早点来不然会排队。

感谢 禮德 郭

2019年4月23日点评

日式风格的餐厅,很适合中午的时候,外面有阳光,近来这边午餐,摆盘以及餐具都是浓浓的日式风格,价位OK!

感谢 jjkk1028
2019年2月21日点评

小器食堂在午餐时段,无论平日或假日,都非常多人,有时候排队要等上半小时都不奇怪,属于日式定食的餐厅,个人觉得虽然价格偏贵,但是食物不错,唐扬鸡不错吃喔!

感谢 Sherpa738949
2019年2月17日点评

和风食堂简单纯粹,一个人去吃一套定食,外加一份无花果沙拉,清爽,干净,令人感到健康又满足。午市总是很热闹,餐厅的员工忙忙碌碌,风吹在门帘上,阳光一晃一晃。用完午膳光喝水都觉得很惬意啊~

感谢 MariaZ0328
2019年1月4日点评

小器食堂是一家复合式餐厅,主要是贩卖「日本的器皿」和「日式定食」的「小器」,厨房采开放式,龙田扬炸鸡块定食有主菜鸡块、3样小菜、白饭、味增汤,分量不多,价格超过$300有点小贵,味道还可以。

感谢 su262795

去过小器食堂吗? 请分享你的经验!