“艺廊咖啡店”
艺风巷的点评

艺风巷
Datong排名第46 (共698家美食)

老宅改建,是艺廊空间也是咖啡店,不定期有一些艺展。用餐不限时,空间感也不错,可以点杯手冲咖啡在这个城市中稍作喘息。很推荐云面包,偶尔也会扑空卖完,现点现做要稍候一下。

感谢 YY0902

2019年2月17日点评 通过移动设备发表

由老窗户拼凑而成的外墙,入口处两扇复古的门,悠闲的午后,挑了一个舒适的位置,墙上旁边满是书本的柜子及绕着灯泡的老旧沙发是个可以久待的咖啡厅。

感谢 Foodieboy2019
2019年2月16日点评 通过移动设备发表

空间宽敞、桌面够大、桌距得宜,桌下还有插座可充电,能够在此安心工作或休息,只有饮料和甜点,但不推荐蛋糕,当天品尝的蛋糕口感实在很干。

感谢 Leonard C
2019年2月5日点评 通过移动设备发表

空间宽敞,每一桌的桌椅都不太一样,很有味道!
藏书非常多,除了艺术类型以外,热门的社会、心理、商管都有。
手冲咖啡好喝,搭配的蛋糕也很不错!

感谢 YachuChan
2018年10月23日点评 通过移动设备发表

这间店就开在小巷内,以前在这附近上班时还没有,里面空间很大,老房子改造,原有旧有建筑结构还保留着,有种怀旧风,不论是蛋糕还是三明治都不算太差。

感谢 fantasr

查看过艺风巷的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Datong

去过艺风巷吗? 请分享你的经验!