见晴怀古步道
排名第 6Datong景点玩乐(共 20 个)
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验见晴怀古步道的方式
2021年1月23日的点评

当日早上下过雨,隐蔽在林间的旧木材铁轨道,地面泥泞,有些人的鞋子像是泡在泥巴似的。路不宽而且距离短,不算难走,但可以远眺的位置不多,慕名而来游客多,由于林道树木茂密,所以无法感受到清风拂面的感觉。只有一条路来回,入口停车场很小,即使平日也常客满。

感谢 teresayeh
2020年8月6日的点评 通过移动设备发表

CNN评为全世界最美的28条小路之一,全台唯一入选,绝非浪得虚名,一生至少要去一趟!山岚云雾缭绕,瞬息万变,宛如人间仙境!

感谢 cwy99
2020年7月23日的点评 通过移动设备发表

这是仅900公尺的小型步道,非常适合全家大小到访,也是来太平山庄游玩必来的景点。这次因为山区下大雨且下雾,导致铁轨步道湿滑泥泞,有些不好走!但雨雾中也是另一种风情啊…当然晴天会更棒,可以眺望对面山峦美景,步道易行走。没关系留个伏笔,让我有机会再次来访啦…(∩▽∩)

感谢 TalumSunavan
2020年1月20日的点评

我12月到这里整天都是下大雨`,但是也有一份凄美,路线因为有塌方要维修,只能步行大约1公里,但是沿途的古蹟和百年树木令人陶醉不已,我是由太平山中山服务站步行大约20分钟到这里。沿途是在马路边行走,尚算安全。

感谢 shub0n
2019年11月19日的点评 通过移动设备发表

路途不长的步道,却处处都是美景,隐约透著阳光洒落的景色,令人时时刻刻都有惊喜!每走一小段就是沿途停不住的按下快门!

1  感谢 ShupingC14