让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$218
PricelineUS$222
TravelocityUS$218
2020年7月14日的点评

我订了一间欧式三人房,入住时柜枱给了我房间的钥匙并指示位置,入房之后去散步吃饭再回家旅馆房间时,竟然房间灯火通明而且放了有别人的东西。再回去询问柜台说是给错了我们房间,给了我们另一间房间的钥匙,但柜台无法解释为什么房间钥匙可以重复给二组客人,柜台人员忙中出错给错房型我可以接受,但同时给不同组客人钥匙就让人非常没安全感了,非常糟糕的经验。

第二天饭店又打来问我是不是某某团的团客,确认不是后当场挂断,这间饭店的客房管理根本搞不清楚客人住在那些房间,一房多给的情况也不令人意外了,总之下次绝不会再考虑入住这间饭店。

感谢 FarAway149907
2020年7月14日的点评 通过移动设备发表

其实真的没有什么?虽然它被蒋介石选为渡假之地,我看,风景就一般而已,应该是他所有行馆中最没看头的吧!住宿也都嫌老旧了,海拔低,也没有高山林相有看头。夜晚没设施可消遣,就是睡一觉。我觉得除了一早要往武陵农场、太平山 、马告生态园区,可以把这里当成中继站过一夜,否则,专程选到这里住宿渡假的话,我觉得是没必要且没什么价值的。我给它3颗星79分评价。

感谢 linglong818
2020年6月29日的点评

1.停车动线规划不清,腹地小到停满根本很难开出去
2.房间没打扫干净,衣柜下堆满没折好的棉被(乱丢的那种),厕所的免治马桶会坑人,按停止了结果突然喷水的又自己跑出来,没逃走就全湿了
3.床铺还可以啦少数可取之处
4.温泉会馆没告示说停馆,晚上经过像鬼屋
(问了工作人员,理由说是因为梅雨季节?)
(阿不是室内吗?)
5.晚餐一人680,很贵但菜色普普
早餐有点随便,很多东西看起来都乱七八糟的

6.一晚6800,竟然还是打折后?
经营者明显就只想利用地利之便,实则没在精进,
订房网站上这么多的负评也没见他有所改进。

写评论才想起忘记拍照,只记得想快点离开,
不会再去住了早上不到9点直接退房

感谢 yukifangtravel
2020年4月12日的点评

我们是自驾经罗马公路台7北横抵达栖兰
沿途路况还算不错,但此地终年多云雾须注意
会先抵达明池、再到栖兰
游乐区部分腹地不算大
但是可以当作慢慢散步一游
饭店房间设备还算不错,几年前整修过
房内有除湿机、WIFI、MOD,干湿分离浴室
栖兰山庄餐厅菜色还不错,晚餐套餐分量足,一泊二食都能够吃得饱
因为疫情关系日、夜导览活动和温泉馆皆没有开放很可惜
神木园要另外付费预约参观住客有优惠(也可单独报名不住宿)
以团进团出搭小巴上管制林道参访
步道湿滑起伏但还算好走,老弱须斟酌考量
园区内生态丰富,很值得一看
讲解老师主要介绍神木,如果时间允许可以介绍其他生态会更好

感谢 Seal13
2020年2月22日的点评 通过移动设备发表

舒适的林间木屋
干净 干燥
设施完善,日立冷暖空调、除溼机、免治马桶
清晨还看到猴子跳上窗台散步

免费的温泉附烤箱,每场限15人,需要预约
但是水蛮脏的!个人非常不推荐~
建议先往上开12分钟车程到鸠之泽温泉,
泡完汤,再入住~
园区内蒋公行馆后方有步道,
大约1小时左右,非常值得探访!

感谢 Allen_Wei