让您以优惠价格入住
Booking.comUS$183
PricelineUS$182
eDreamsUS$183
2021年3月28日的点评

因为朋友买了团购券我们四个人就从台北开车 到明池山庄, 这里地方不算豪华但是还算干净, 床铺睡起来也算舒服,浴室只有淋浴设备 ,因为是2月底 晚上感觉还蛮冷的,但是因为在室内所以感觉还好, 这里附近都没有什么地方可以消费,所以吃一定要在这里才算方便。

1  感谢 netcattw
2021年1月24日的点评

一直向往前往明池一睹如仙境般的美景,在一个临时有空档的假日,我们很仓促的预订一间四人房间并于今年的1月24号入住(与报到柜台同栋的230X房),旅行之前,看到许多网友二极的评价,其实已经有一点心理准备,想说毕竟是山庄,资源比较有限,但实际入住后,山庄的硬、软体设施,真的是让人不敢恭维,马桶的坐垫并非完全固定住,会摇来摇去,房间放茶杯的拖盘,杯口原本朝下倒扣,但杯子拿起来后,盘上竟有很明显的留有和杯口ㄧ样大的咖啡色茶渍,很怀疑上一组客人离开后,杯子、拖盘到底有没有确实清洗过?浴室镜框是铁的雕花边框,靠近脸盆上方的雕花铁条上有许多一点、一点的小白点附着在上面,一看就是先前不知道几届房客的牙膏泡沫或是洗面乳泡沫残留没擦,更扯的是,小朋友在拉开往阳台的落地窗的窗帘时,竟然在窗帘下面看到单独一只的蓝色拖鞋!如果可以重新选择,我一定不会花5千多的费用入住在这样品质的饭店!

感谢 HUI5408
明池山莊 明池山莊,明池山庄 的 其他,回复了这篇点评2021年1月26日已回复

親愛的住客您好,感謝您的來信.很遺憾此次的山莊之旅未能讓您感到滿意.您的寶貴意見我們會深入檢討並加以改善,造成您的困擾與不便之處,跟您致上歉意.馬告生態園區-明池山莊期待您的再次光臨.

2020年10月12日的点评

空气很好,神木区很值得去,但是餐厅的服务人员,服务没有那么好,小木屋床上,大概抓了有四根头发,卫生可能没那么好,小木屋墙面上都有灰尘。

感谢 Vanessa1688

親愛的住客您好,感謝您的來信與寶貴意見.對於客房清潔部分我們會加強,造成您的不便與困擾跟您致上歉意.馬告生態園區-明池山莊期待能有機會再次為您服務.

2020年9月9日的点评

很期待住在明池山庄,但是住进去就发现房间光线很暗,连行李整理都有困难,厕所很臭,整个房间都是厕所的味道,令人失望!即使美景当前也令人无法入睡!

感谢 hsuehlien

親愛的住客您好,感謝您的來信與寶貴意見.我們會再加強客房清潔教育,造成您的困擾與不便之處深感歉意,馬告生態園區-明池山莊期待您的再次光臨.

2020年5月19日的点评

明池山庄委外由力丽集团经营,依山势而建的渡假小木屋,错落有致,森林中的精气"阴离子"在明池森林游乐区中达到3000,比其他地区的森林阴离子多,使人精神饱满心情愉悦。虽是在偏乡但房间干净清爽,WIFI虽不强,但仍可用,所附的早餐也还不错。

感谢 wang2383
2020年5月9日的点评 通过移动设备发表

这是第二次来到明池山庄,因为是山庄,所以设施上也没那么苛求,有整修过,整体来说是舒适,因为山上潮湿,房间设备也容易变色老旧,但房间门锁外出时要关2次才能顺利关好,隔音不佳,大家关门的声音都会传进房间,最夸张的是打扫人员关门超大力,早上就一直有碰碰碰的甩门声,母亲因此被吓到好几回。房间浴室没有晾毛巾的地方,不是很方便。服务人员态度还可以,但就是机械化,早餐口味佳,晚餐则有点失望。
明池森林游乐区风景非常优美,能在里面走上1-2小时,很棒的地方,风景是让我再次来访的原因。

感谢 536hsiangtingl