不需要订一泊二食的方案,风景跟服务还不错,上山之前一定要先买泡面零食,晚餐第一天还满丰盛的,续住第二天的晚餐就很糟糕,跟第一天菜色不一样,一进去就看到服务人员在拿其他客人桌菜的剩菜,结果后来就看到换了小盘的桌菜上来了,吓死人了,碰都不敢碰,很明显有两盘都是剩菜,后来虽然有补其他菜,但心情大受影响。拿剩菜这点真的太夸张了⋯

感谢 32vanessak
2019年8月22日的点评

对于小木屋住宿方面,大致上算不错。
但对于用餐的部分,感受非常的差。于16:30左右预定当天要到餐厅用餐,也确认过为17:30过后等候电话通知我们到餐厅用餐,但直至19:30都未接到电话通知。
但餐厅只营业到20:00,所以打电话至柜台询问什么时候会轮到我们用餐,柜台回应要我们现在至餐厅用餐。
等到达餐厅,带位人员只回应,刚刚有打电话来的吗,然后说「你们要吃快一点,我们20:00就要收了」,这句话让人觉得观感非常不佳,今天并不是我们没有预约或是接到电话没去用餐,却告诉我们用餐时间不到半小时。
后来又告诉我们「你们要点餐了吗,我们厨师要下班了」,今天没有通知造成客人晚用餐,却只是催促客人,真的让人有非常不好的用餐经验。

感谢 毓珊 張

山林中放松感渡假 真是
大失所望

感谢 Ting l
2019年7月2日的点评

住过很多次力丽哲园集团在日月潭经营的饭店,对你们的管理与服务十分肯定。所以这次决定入住同是贵集团经营的明池山庄,没想到真的是让我大吃一惊!!!

7/1入住,柜台表示因房间清扫作业关系,入住时间由原订15:00改至15:30。询问退房时间是否亦可延后半小时,得到的回复是「不行」。嗯⋯原来我们必须无条件同意贵集团擅自压缩旅客权益的行为。

房间内部勉强称得上干净,除了有蟑螂出来打招呼以外,都还可以。

早餐时段,不知道是因为人手不足还是其他原因,请服务人员收拾上一位用餐者的餐盘,收走之后桌面上有菜渣与水渍,完全没有进一步的处理,态度令人十分傻眼。

最后用下午茶的时候,第一次遇到杯口破损仍提供顾客使用的状况。

整体来说,力丽哲园的明池山庄,是一次不算愉快的住宿经验,和日月潭系列的会馆服务差距甚远。

感谢 amberlee15
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

住的是明池山庄小木屋,订房时预定了台北出发的接驳车、及明池山庄出发的神木行程。
因为考量到神木行程结束后要如何搭接驳车回台北的问题,当时问服务人员,说是可以提供回程在栖兰山庄下车,行李则帮我转送到栖兰山庄的服务。
没想到行程当天来确认神木行程的人表示神木行程只能同一地点上下车,我入住时会有人跟我确认。
到了入住柜台,柜台小姐一样坚持不能让我回程在栖兰山庄下车,也不帮我送行李,态度也不好,一直说,谁告诉我可以这样,最后问了她的主管后才勉强答应。(我真的觉得这家旅馆内部沟通很有问题⋯)
接近入住时间时,来了一整团退辅会的人,我清楚听到服务人员告诉这些人说神木行程结束后会载他们到栖兰,行李也会帮他们送过去⋯态度也非常的正常⋯嗯 这就是所谓的大小眼吧。
其他服务人员也是非常的随意,完全把客人当朋友吧,是可以省略礼貌,也可以随便对待的那种朋友。而且,作餐厅的人竟然作水晶指甲⋯

感谢 930jenw