Taipingshan National Forest Recreation Area
保存
点评精选
太平山国家森林游乐区

一早由台北出发走5⃣️号公路往太平山旅游,天气晴朗,心情大好。 见晴古道上风和日丽,可以远眺大霸尖山... 查看更多

2019年6月22日的点评

台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 13 条点评

2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

见晴古道上风和日丽,可以远眺大霸尖山,好棒喔!走吊桥更是刺激、、
蹦蹦车是我们期待的行程,终于如愿以偿了。
漫步在太平山森林步道,吸收芬多精,有益身心健康!
住宿太平山庄,日式榻榻米的设备、充满肖楠的芬芳,很有日式住宅宿舍的味道、、
晚上天气良好,太平山光害少,可以观星星、、
我们有幸见到流星还️从山间升起,真是太幸运了,真是美好的一天!

1  感谢 YSFu
2018年11月5日的点评 通过移动设备发表

风景优美 全程道路非常安全 充满芬多精森林 山毛榉国家公园 步道健行整个安全好走 渺渺飘忽不定的山岚美景尽收眼底 在脸上轻拂而过 此生必游景点

感谢 DayTrip58698190008
2017年6月30日的点评 通过移动设备发表

绝美的步道,让人赞叹
紫红色的枫叶步道在太阳光下呈现热情的红色
仿佛置身幽静的日本小径
云海咖啡厅的咖啡也是不能错过的选择

感谢 no3lili
2017年1月31日的点评

大部份时间都很潮湿,那天去还下雨,还好刚去时还有清楚看到翠峰湖,但走回来后就全被云雾全给遮住了,所以想看到翠峰湖还是要观星望月一下

感谢 Pathfinder676306
2016年7月2日的点评 通过移动设备发表

应该是离台北最近的避暑胜地,胜夏上山记得准备保暖衣物,除了可以走步道享受山林芬多精外,一定要搭乘森林小火车,体验驰骋树林中的乐趣。

感谢 irishsu01