“商务聚餐好地方”

大溪山水庭园餐厅
Daxi排名第50 (共129家美食)
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

公会在此举办商务聚餐。开车交通方便,离交流道近。超充足停车场,路边也可停。菜色新鲜,综合日式,台式,中式。生鱼片新鲜,用了蟳龙鱼非常特别。丝瓜煮海鲜很鲜甜。拼盘的薰鹅油鸡很对味。服务生提供不错的服务。

感谢 pulmbubble

2020年11月17日点评

适合多人聚餐,也有包厢,停车位也蛮多
菜色觉得还好,也有一些特色料理,上菜蛮快,要一直移菜
也有卖一些伴手礼

感谢 williamwang0765
2018年5月12日点评 通过移动设备发表

母亲节聚餐的好去处,有很多包厢适合多人聚餐,环境美停车位超多,有很多各式各样的料理和很多小菜,丰富性佳。

感谢 Jet808991
2018年1月23日点评

好吃的客家料理餐厅~ 环境漂亮,菜色有特色,虽然是客家料理但味道不会太咸,最喜欢他的客家米苔目汤,还有百斩鸡..的酱。

感谢 colorfly

怎么会是问客人呢

今天感觉真的不好

感谢 Chun2Yun

查看过大溪山水庭园餐厅的旅行者还看了

去过大溪山水庭园餐厅吗? 请分享你的经验!