“服务人员脸很臭,口气不好!”

俪轩中餐厅 - 桃园大溪笠复威斯汀度假酒店
Daxi District排名第20 (共127家美食)
2020年12月6日点评

上菜的服务人员尤其是一个看起来是主管级别的人,上菜口气非常不好!收餐盘还将里面的酱汁都洒到桌上,不知道在急什么?!5星级的饭店,0星的服务。。。不入流的服务人员真叫人担忧呀,唉请贵饭店好好改善。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 ChangPoChang

2020年8月18日点评

一家3口的旅行,夜食俪轩餐厅,用餐环境大,不吵杂。餐点好吃,咕鲁肉好吃!!!儿童餐具可爱,服务人员亲切!值得再访

感谢 EMILY121897
2020年6月14日点评

住宿度假村内 晚上可以不用花费时间出去觅食,两人用餐推荐可品尝港点,鲜虾腐皮卷 荷叶珍珠鸡 表现还不错。
餐厅用餐环境舒适 大器,也有准备防蚊液 (这点贴心服务 蛮不错的)

感谢 CHEN_1215
2020年1月9日点评

点了牛肉煲跟鲜虾粉丝,两道菜全都难以下咽。牛肉煲的牛肉硬到咬不下去,味道只有死咸。鲜虾粉丝的虾子蒜蓉跟虾肉味道是分开的,粉丝也没味道。room service的牛肉面,汤头有明显烧焦味,回复却是四川口味?!无客人反应过,超傻眼。

感谢 Katelu0726
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

九月的家庭旅游行程,住宿大溪威斯汀酒店,夜食俪轩餐厅:鲜虾肠粉、卤水三并、凤瓜、龙胆芋头米粉汤,超好吃的

感谢 DayTrip820145

查看过俪轩中餐厅 - 桃园大溪笠复威斯汀度假酒店的旅行者还看了

桃园市Daxi District

桃园市Daxi District

去过俪轩中餐厅 - 桃园大溪笠复威斯汀度假酒店吗? 请分享你的经验!