石门水库

Daxi及周边值得推荐的体验
4天前点评 通过移动设备发表

从小到大不知道去过多少次石门水库,台风过后要去看壮观的泄洪场面,去阿姆坪坐船游水库,到大坝顶看风景,还有榕树下买豆干的小贩,豆干制品伴着香浓酱料与香菜是童年的快乐回忆,还有一些老牌活鱼餐厅可以用餐,现在则会带着孩子,只要多80元车子的清洁费,就可以环湖健走,小孩在草地上奔跑骑车玩耍,也是可以打发一整天,石门水库最多的枫树也很多新人会来拍婚纱,石门水库胜景真的是桃园人美好的回忆。

感谢 joannasung66
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

小型车$80,18:00以后不收费

蛮舒服的可以走走看看 肚子饿也有东西可以吃。

有脚踏车道,也有咖啡饮料车,可以坐着聊天也很棒

感谢 承翰 李
2019年3月18日的点评

石门水库是台湾北部的主要水库之一,位于桃园市大溪区、龙潭区、复兴区与新竹县关西镇之间的石门峡谷。石门水库曾经是远东最大的水库,采土石堤岸型坝体,除了供水外,现在是重要观光地区,来此就是要吃活鱼好几吃

感谢 Ambassador368744
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

连假期间任何景点应该都人挤人;塞车;因此想带家人出门走走很头痛,桃园石门水库是个好选择,离台北不远开车约40分路程,可看看绿色大自然远眺复兴⛰️,近观大水库,可安排半日或一日游喔!

感谢 w9534343
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

傍晚来到了石门水库,上次来是三十几年前的事了。印象中的水库依旧,现在水位很低。风景仍然壮观优美。天气很好,有游客喝着摊位卖的咖啡,悠闲地听着悦耳的音乐,欣赏著大自然的美景,真是人生一大享受!我们也拍摄了不少美景。散步著呼吸著新鲜的空气,有山有水,好不轻松愉快。

感谢 alicecH3793RF