“很难被超越的老面店”

Daxi District排名第13 (共127家美食)
2021年3月26日点评 通过移动设备发表

以前都是去吃粄条,这一次因为我连续吃了基隆六号阿粉、承德路下路仔、永乐米苔目、竹东客家美食中心、竹东老店面食馆的米苔目之后,为了做个比较,所以改吃他家的米苔目。他家的米苔目很特别,因为它很细,不太像一般的米苔目,加入浓郁的汤头,再一勺油葱,再洒一些芹菜末及香菜。因为它家米苔目是纯米做的,细的米苔目吃起来,像极了米粉汤。说是小份鸭肉,其实份量很足才150元,鸭翅60元,我想,除了好吃之外,店家亲民价格的订价策略,估计要超越他很难,所以才能立于不败之地,人潮终日不断。这一间我是推荐的,我给它4颗星88分评价。

感谢 linglong818

2018年9月18日点评 通过移动设备发表

只有一种汤头40块,搭黄面、米粉、米苔目、板条,干湿可选,吃的时候加一汤匙辣椒酱油马上到另一个境界~米苔目是手工做的,不同用外面机器做的口感,通常最快卖完。米粉也很踏实地好吃。小菜有鸭肉时价,猪心、粉肠、肝连、猪头肉大份100,小份50,也都水准之上,通常肝连粉肠也是最快卖完

感谢 ChiehC75
2018年6月21日点评 通过移动设备发表

虽然是传统的面店,但是有着亲切服务,食物也相当的新鲜卫生,此外店员对于客制化的需求也都会照单全收(例如油葱少一点、不要太咸等等)是很好的服务,价格也合理,推荐一定要切小菜,虽然都是肉类,但很新鲜,鸭肉也推荐值的一尝!

感谢 JerryChao
2018年5月22日点评 通过移动设备发表

在地好味道~感谢老司机带路!道地的口味在此品尝的到,鸭肉料理可是一大亮点,搭配古早味的嘴边肉和面食绝对是难忘的好滋味!

感谢 Alex5977
2018年3月18日点评

生意很好的在地小吃,很客家口味的面食,另外小菜也不错吃,猪心很Q,另外还有鸭肉切盘、肝连肉,样式虽不多却都好吃,生意很好但是翻桌率很快。

感谢 judyt680

查看过Lao Xiang Xiao Guan Noodle House的旅行者还看了

桃园市Daxi District

桃园市Daxi District

去过Lao Xiang Xiao Guan Noodle House吗? 请分享你的经验!