“方便停车”

Usual Place Hakka Cuisine
Daxi排名第3 (共118家美食)
菜系: 台湾菜

位置在大马路边,也有一个停车场方便停车,是大溪附近一个还不错的客家菜,而且出菜的速度很快,味道也算还不错

感谢 dk3013

2019年4月27日点评

长假北归,总是在老地方吃一顿晚餐,再回家。家人里有的喜欢梅干扣肉,有的蛤仔汤可以喝三碗,我喜欢客家小炒和蒜泥白肉,新点的清炖臭豆腐,也不错。假日须订位,附有电梯。

感谢 jun3r0se
2019年4月15日点评 通过移动设备发表

这次是享用3600的桌菜,十人享用份量很足够,白饭和茶水自助无限,服务人员态度也不错。客家小炒和姜丝大肠酸辣够味,虽是游览车司机带路的餐厅但比想像中的口味好吃很多。

感谢 minghui0301
2019年3月25日点评 通过移动设备发表

虽说是客家菜,但跳脱传统客家菜的重口味,是全家都合适的餐厅,有机会真的可以去尝一尝。真心推荐的好餐厅。

感谢 hwt680310
2019年1月31日点评

装潢小有特色,跟全家人一起来用餐,座位稍嫌狭小。比较适合小家庭。料理满不错的,口味很正统,我们都很满意。

感谢 jctw_travel

去过Usual Place Hakka Cuisine吗? 请分享你的经验!