Daxi Bridge
排名第 8Daxi景点玩乐(共 39 个)
点评精选
晚上有灯光

逛完大溪老街,我们决定走到下面的大溪桥,大溪桥两边的入口,都有像老街建筑的牌楼,整座桥晚上会有灯光... 查看更多

5天前点评

yaodajee
台湾桃园市
阅读所有 21 条点评

5天前点评 通过移动设备发表

逛完大溪老街,我们决定走到下面的大溪桥,大溪桥两边的入口,都有像老街建筑的牌楼,整座桥晚上会有灯光,相当美丽。

感谢 m5486896
2019年4月16日的点评

白天和晚上看起来都是不同的风景。上次造访约在跨年期间,人不多所以逛起来很舒服呀!推荐周末都可以带家人去走走。

感谢 chinghsuan
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

非常棒的经典大溪景点,除了过桥看景色,还可以坐电梯或爬一段短短的阶梯,衔接到大溪老街和菜市场,很适合带外国朋友来。记得从进石门水库方向进去,不要过桥进到大溪市区,方便停车、人也不多!

感谢 danielchan229
2019年1月4日的点评

大溪桥原为进出大溪的唯一要道,后来随一旁新建桥梁的通车,就功成身退改建为行人专用的观光桥,风格沿用老街的巴洛克式,因限制车辆通行,故行人可以悠然漫步桥上,假日也有街头艺人表演,可与一旁的老街及公园顺游

感谢 yaodajee
2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

第一次走在桥上,
已经近黄昏了,
意外发现大溪桥的魅力,
从桥上看开阔的黄昏夕照,
真的超美,
逛完老街往回走,
天色已暗,
整座桥变成了ㄧ座银河,
金壁辉煌!

感谢 Julietttkao