后慈湖
排名第 6Daxi景点玩乐(共 39 个)
保存

yaodajee
台湾桃园市
阅读所有 33 条点评

2020年8月23日的点评 通过移动设备发表

有着神秘面纱的后慈湖.因为军事单位的解禁.让这一个世外桃源得以供诸于世.这儿原本是老蒋公与夫人散步划船的小湖.园区步道由慈湖侧门进入后.越过小丘陵.约两公里路程.沿途景观迷人.还有戒严管制时期所留下来的指挥所.碉堡.管制铁门.办公室等.相当值得来访.我已经不只一次造访这儿了.但这次的参观.路线变更了.问了导览老师.才知道是因为两年多一位游客“泼漆的事件”.而变更了路线至今.但请问.难道把我们游客都当成“泼漆游客”?不合理的处置方式.请修正

感谢 TRAVELER_LEOWANG
2019年12月28日的点评

参访后慈湖需参加导览团,需提前线上报名,从前慈湖有接驳公车搭到百吉隧道口,再步行约1公里抵达后慈湖园区入口,然后再循步道进入园区,全程有导览老师带队参观,除了观赏自然生态外,也可听闻许多历史故事,算是一段不错的体验

感谢 yaodajee
2019年10月2日的点评 通过移动设备发表

带小孩一定要过来是一个很好教育的地方整个园区规划得很完善也很干净小朋友可以自由的奔跑还有野生动物可以看很推荐大家不管是国外的朋友还是台湾的朋友都要好好的支持这里

感谢 675weilingc
2019年5月28日的点评

谢谢导览老师(5/27 10:30am 寒舍员工旅游)
老师丰富生态知识让我及我儿子学到了很多
谢谢你开启我儿子对大自然的兴趣
生动的解说及亲身体验让我在短短的两个多小时内认识后慈湖及其生态
还来不及认识你就要下课了
只能透过网路留言来表达对导览老师的敬意

感谢 JOHNYEN810503
2019年1月25日的点评

后慈湖是大溪附近山里的一条步道。这是一次非常愉快的散步。会有一个导游引领你。不幸的是,几乎完全没有英语服务。你可能会看到一些与蒋介石有关的历史名胜。中国人把这种郊游称为“爬山”或“翻山越岭”,尽管这里的丘陵多与高山。任何一个身体健康的人都能走得下来。

感谢 619jeffry