Daxi
发布
收件箱
搜索
后慈湖
排名第 6Daxi景点玩乐(共 39 个)
点评精选
历史古蹟一定要来

675weilingc
加拿大温哥华
通过移动设备发表
谢谢导览老师(5/27 10:30am 员工旅游)

谢谢导览老师(5/27 10:30am... 查看更多

2019年5月28日的点评
JOHNYEN810503
阅读所有 32 条点评

带小孩一定要过来是一个很好教育的地方整个园区规划得很完善也很干净小朋友可以自由的奔跑还有野生动物可以看很推荐大家不管是国外的朋友还是台湾的朋友都要好好的支持这里

感谢 675weilingc
2019年5月28日的点评

谢谢导览老师(5/27 10:30am 寒舍员工旅游)
老师丰富生态知识让我及我儿子学到了很多
谢谢你开启我儿子对大自然的兴趣
生动的解说及亲身体验让我在短短的两个多小时内认识后慈湖及其生态
还来不及认识你就要下课了
只能透过网路留言来表达对导览老师的敬意

感谢 JOHNYEN810503
2019年1月25日的点评

后慈湖是大溪附近山里的一条步道。这是一次非常愉快的散步。会有一个导游引领你。不幸的是,几乎完全没有英语服务。你可能会看到一些与蒋介石有关的历史名胜。中国人把这种郊游称为“爬山”或“翻山越岭”,尽管这里的丘陵多与高山。任何一个身体健康的人都能走得下来。

感谢 619jeffry
2018年11月10日的点评

可以享受山光水色,也可以到蒋公陵墓去看宪兵换班。挺有趣的。大湖有黑天鹅,也可以在一旁野餐。可惜有些道路维修,不可以走。陵墓也不可以进入。

感谢 Nemesisvv
2018年8月19日的点评

非常美的地方!!!!
可以说是秘境+世外桃源~
拍照随便拍都好看~
导览员讲解的也很棒!!!
不但可以了解故事~
还很幽默有趣~
路程不短~