昨天点评

酒店主打全家人,尤其小朋友的。大概小孩会十分喜欢。有室内游戏室,室外室内泳池,推GOLF,小朋友电动车,等等的游戏。由于是比较远离市区,十分多蚊子,另外也没有很多晚餐餐厅的选择。

感谢 KevinC1481
昨天点评

一进到大厅就有迎宾饮料可以喝,服务人员态度友善,风景优美,很有度假气氛,晚上池畔的happy hour也很棒,度过一个轻松惬意的夜晚!酒店的早餐晚餐很丰盛,很值得再次造访的度假酒店!

感谢 winnilo12
4天前点评

刚入住时因为室外的景不佳,跟饭店提出要换房间的要求,答应了但是耽误了一个小时的时间,没有等我说就给我late check out,还算满意。小孩在游泳池玩得非常开心,也有乘坐水上飘飘球,被抱离开游泳池的时候还哭了!

感谢 301,002,019
5天前点评

设施有时尚感且感觉有用心维护,并没有一般饭店常见的刮痕耗损,符合国际饭店水准。另外房间提供消耗用品不马虎,有相当品质

感谢 1個孩子爸

我们总共五个房间来这里庆生,每个人都是说这里很放松很好玩,小朋友每个都玩到不想回家了,设施蛮多的,游泳池也很有国外的感觉,很推荐带小朋友来度假。

感谢 MayC1978

因朋友推荐 赶在今年暑假带孩子入住。朋友的形容是“一定要去,孩子会玩的非常开心,而且会想再去一次”。果然⋯让人印象深刻,对住北部的家庭 独自带孩子出游的妈妈,这里真的是很好的选择

感谢 omnihouse