昨天点评 通过移动设备发表

这趟旅行又更加有人情

非常感谢

感谢 wv68763246
6天前点评 通过移动设备发表

因公务入住这酒店2天,酒店位于郊野,只有计程车/私家车能到达。房间空间很大而且非常舒适。附近没有便利店或餐厅,两天都只能到西餐厅及中餐厅用餐。早餐食物选择多,中餐的食物十分可口。酒店泳池很大,池中间有间酒吧,到了晚上会有DJ播放音乐,而且有免费饮品供应。

感谢 AnnieT929

孩子玩得开心,觉得时间不够玩。贴心的室内室外游戏区不怕天气不好打坏旅游兴致
大人也有happy hours可以休息一下,很棒!
客房舒适宽敞干净,大人孩子都很满意。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Monica S

从前台、客房、泳池、游戏室、spa、餐饮这一个服务都非常的完美,联我们家小朋友离开后还一直问什么时候还会再来住饭店,原本只是过一天的生日

因为太开心了所以我们又决定不要退房继续加住当作家庭的旅游,谢谢饭店给我们这么好的回忆,身为高等钛金会员,对万豪集团表达深深的感谢,我们会继续支持,圣诞节已经预约好会再来两天。
很推荐大家可以来,台湾不用出国的的渡假村

感谢 675weilingc

自己家乡就在这个城市 只要预算允许 每每都会选择这间离家最近的高级渡假村 好好的犒赏自己或家人
除了交通优势外 当然它高品质的睡眠环境与放松的度假氛围绝对是重点 Westin一直是一个独特性很高的品牌 期许更多台湾的酒店渡假村 像这间一样持续的维持高水准。当然 如果餐饮的部分 能持续提升或许会更完美

1  感谢 bradsheu
2019年9月9日的点评

整体设施环境都在水准之上,三个月内造访了两次Burfect 内容食材菜单都有创新实在不错,亲子设施也新增了好几项,亲子设施服务人员亲切服务满分
价格如果在亲民一点会更好

与这家酒店合作收集的点评