让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2021年2月27日的点评

过年期间虽办理入住有点状况,但反应后前台的经理非常有诚意的来做补偿,重点不是补偿而是酒店真心重视客人的感受以及反映出来的问题,晚餐于中餐厅用餐非常棒,行政主厨出来寒暄询问餐点满意度,一定还会再回来!

感谢 richardchanworldtrav
2021年2月14日的点评 通过移动设备发表

从来没让我失望的大溪威斯汀

会籍是钛金会员,大概来过7、8次了,只有前一两次因为刚开幕有很多事情不到位,没有给好的评价,但后来给了一些意见,大概从第三次开始,就觉得这家饭店非常重视客人的意见,而且不断地在改进,而且非常的用心.每次都是订标准房,但是每次都被升到行政套房所以到现在只住过一种房型

里里外外所有人都会和住客亲切问好,FO 的Olivia 真是非常的nice,床应该是全台湾所有的酒店里最舒服好睡的

品质一直在提升,希望能持续下去

感谢 Wayne C
2021年2月1日的点评 通过移动设备发表

这个旅馆超乎想像的好,连基本的客房都有颇大的空间。游乐空间非常的不错,有很开心的小高尔夫球场和旋转木马。晚上住客喝到饱酒吧区域感觉气氛很好。游泳池有室内和室外的,室外还有滑水道超棒!万豪等级会员还可以有免费三温暖设备使用,非常舒适!

1  感谢 PhotoTrekkerWalomi
2020年12月28日的点评 通过移动设备发表

一直想去的Westin,终于在年底订了房间
虽然没下泳池玩水或是拍网美照
但是在酒店内放松走走逛逛也让人十分放松
服务人员都非常的nice,有任何问题也都马上处理
餐点部分都算是在水准之上,空间或是舒适度很好
防疫部分根本不需要担心,酒店内的所有地方都做好完美的防疫宣导跟措施!
以后要找夏天来好好玩一下!

感谢 Wanderer385652
2020年12月17日的点评

桃园大溪威斯汀真不愧是度假饭店,坐在房间的阳台啜饮咖啡,眺望远处山景或中央水池,很有出国度假的感觉。在饭店里遇到每一位服务人员都十分亲切且主动提供服务。园区里提供许多小朋友可玩的设施,很适合一家大小来度假。就算什么都不做,待在水池边的发呆亭,也是一种悠闲的享受。无怪乎这里是很受欢迎的度假酒店,平日里也有许多住客。

感谢 CYC1974