5.0 分,共 5 分2016年8月18日点评通过移动设备发表
Neil L台中威汀城市酒店前檯主管,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月30日
親愛的 1050817您好,

謝謝您選擇威汀城市酒店,
同時也感謝您將此次的入房體驗分享與好評推薦,
很開心得知您滿意我們所提供的服務及設施,
您的鼓勵是飯店全體員工持續保持貼心設施及熱誠服務的動力,
再次感謝!
希望在不久的將來能有機會再次為您服務,
非常期待您的再次蒞臨。

祝 事事順心
  • eDreams
离台中威汀城市酒店4.4公里
查看Daya更多酒店
2020年9月4日的点评

晚上报到,柜台男服务员脸超级臭,爱理不理的,讲话也不礼貌,有待训练!真的员工没有服务业的认同感,何必呢?

感谢 hualien564
2020年8月8日的点评

因入住房数有点多..在checkin时花费了一些时间
因每房皆需提供身分证共登记住户资料..柜台人员事后有返还身分证...但因check in时一些琐碎问题造成误会..身为住客的我也立即当下和柜台人员说声不好意思
..但之后的服务便大打折扣..妈妈想泡杯咖啡..其中一位柜台的男生..便爱理不理..妈妈问问题也都没回应..
感受很差

感谢 shuting6464
2019年10月8日的点评 通过移动设备发表

房间大又宽敞,三张床(两小一大)并附两张沙发,且提供胶囊咖啡享用,房间设备应有尽有。
楼下大厅有多组沙发提供及免费饮茶咖啡享用哦!唯一美中不足的是地理位置普通,附近餐厅少多数是市场摊贩,甚至连一家便利商店都要数里远。晚上想带小孩附近走走也没地方去。

感谢 mingyeh
2019年10月6日的点评 通过移动设备发表

威汀城市酒店开幕只有3年,算是比较新颖的饭店,装潢时尚很有现代感,我们住的四人房型宽敞干净,而且床蛮好睡的,隔壁是大雅购物中心,附近也有许多商家,吃饭或临时采买都很方便,自助早餐非常优,感觉饭店有用心准备,饭店旁边有一家卖葱油饼的非常好吃,比较可惜饭店停车场空间较小,不好停车。

感谢 pinwent2018
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

房间干净,硬体新。早餐我还没吃。车位不足,但有配合邻近停车场。隔音稍差了一点。但整体整洁和舒适度够。cp值高

1  感谢 ElsaC1432
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

早餐很丰富,房间很大、很新,住客很多,柜台服务好,离中科不远,适合商务旅行。离台中高铁站搭计程车约30分钟,跳表要470元。

感谢 Pathfinder809978