“愉快的晚餐经验”

Dayuan排名第1 (共81家美食)
用餐选择: 保护区

客人用餐得很愉快
宾主尽欢

感谢 TsaichiehC1

2019年6月27日点评 通过移动设备发表

品质稳定的一家餐厅,虽然菜色都是基本的菜色,但是每一道都是有水准的准备,个人推荐要吃他们的菲力以上的牛排,真的可以有蛮好的体验

感谢 dnajksfc

但若是要庆祝重大节日
可以有更好的选择

感谢 renolata
2019年5月12日点评

整体服务与食材尚可,但稍微缺乏特色,就饭店四平八稳的品质,以价格来说CP值稍低一点,好处是人较少不会太拥挤,若有机会还是会去用餐

感谢 c36amg_5978
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

早餐提供的很简单,也不美味!
有团客,没有秩序,也很吵(不是大陆大妈团),食物用抢的,一下就抢光了⋯⋯很无言!

感谢 chyoyo

去过The Square 品坊西餐厅 NOVOTEL 华航诺富特饭店吗? 请分享你的经验!