Expedia.com
Orbitz.com
eDreams
Priceline
2020年10月20日的点评 通过移动设备发表

东港比较有规模的饭店不多,这里算是比较好的选择。在 Last minute 促销下,一晚一个房间不到900台币,CP值超高的!
饭店地点就在东港闹区,离前往小琉球的码头步行约10分钟,开车只要3-4分钟。是前往小琉球不错的前哨住宿选择。饭店地下室有停车场,车位不多。饭店旁边有公有空地,也可以停车。
饭店房间较为简陋,不过以价格来看可以接受。早餐选择不少,整体CP值很棒。

感谢 Jeffrey0507
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

前往到小琉球的渡轮码头约行10分钟, 附近有不少食店,地点挺方便。 而酒店价格便宜,房间大, 设备整全,而且还有免费简单早餐, 不错。

感谢 mwchu2019
2018年6月10日的点评 通过移动设备发表

位于东港市区中,周边的机能算十分便利,饭店也有提供电动车租赁。

停车位部分需要停在旁边的空地,但空地状况较差坑坑洞洞还有一些突起的铁条异物,停车需要小心。

饭店整洁有基本标准没有问题,硬体部分有部分重新翻修过也是可以接受的标准。

人员服务部分大多数的员工都亲切,但貌似干部级的人员较缺乏服务热忱。

感谢 subwrx70
2018年4月28日的点评 通过移动设备发表

离第二市场只有几十公尺之遥,邱家双糕润跟虾仁肉丸都在附近。徒步就可达东隆宫与朝隆路。房间舒服宽敞,是小镇住宿的绝佳选择。

感谢 Escape431081
2018年1月18日的点评 通过移动设备发表

大鹏湾饭店位居中心最精华区面对市场,四通八达热闹方便。
饭店刚装修不久,设备提升清洁舒适。尤其早餐虽然简单,但环境改良中西兼备烹调美味,比诸从前进步太多。
房间空间宽大,床铺寝具舒服,卫浴设施齐全,室内灯光足够。但因与隔壁房间有门相通,隔音甚差动静俱明,所以一定要注意若非同伴避免入住此类客房。
服务人员友善亲切,尽力热心,值得嘉许!

感谢 JoyW1518
2017年12月24日的点评 通过移动设备发表

由于房门设计不佳,没有缓冲机制,早上睡梦中都可听到隔壁关门的撞门声,很大声,但早餐还不错吃,位置近东港市场,还算方便

感谢 Passport745099