“神宫拉面🍜”
Jinguu Ramen的点评

Jinguu Ramen
Donggang排名第13 (共70家美食)
2020年4月21日点评

东港超级棒、好吃有水准的日本拉面店、唐扬鸡、可乐饼也超好吃价格也合理、食材很高级如果有杯热茶就更完美了。

感谢 ling0986063082
2019年12月18日点评

东港镇终于出现水准之上的拉面。汤头浓郁道地、面条嫰Q有嚼劲,唯一的缺点价位对于份量不大的拉面来说,的确有些偏贵。店内只能付现、座位约17.18位左右,显然是急需改进地方。

感谢 Paradise765825
2019年11月14日点评

160元拉面的价,此时此地蛮合理。有浓郁且够份量的汤汁以最佳温度,溶入两片特制叉烧,及画龙点睛的葱花与溏心蛋。

感谢 jiawanggroup

查看过Jinguu Ramen的旅行者还看了

去过Jinguu Ramen吗? 请分享你的经验!