这一次是我们二访月升都兰,都兰的日出依旧的美,改变的是民宿多安装了冷气,就连床垫跟被子都变得跟五星饭店同等级,更舒服更好!
主人酷酷的,但是还是帮我们准备好丰富好吃的早餐,我爱月升都兰,下次一定会三访的
- 餐厅
刚到月升都兰先生就被老板大声制止"不要碰鸭子"到了房间小妹又被大声喊"妳是不是穿鞋进房间"小妹说当然没有(然到民宿房间不拖地吗!)退房时俩姐妹在房门口秋千拍照时手被秋千的竹竿刺了一下怀疑竹竿里有寄居蜜蜂(当时手又痛又麻也肿起来了)因要退房了所以告知老板秋千的竹竿有问题,老板确不关心反而质问我为什么在Fb打卡什么叫"可以更好"我要害他暑假生意不好追杀式的臭骂一顿,当你接收"月升都兰"这块招牌一定会被拿来与前任老板比较,绿地的吊床区又脏又乱,厨房室内也乱又有狗味,原本的后花园很适合吃早餐也乱,说话态度也不好,原本有个大花园不见了多了一些丑不拉机的笼子,这样一比较起来对我来说"可以更好"是我的见解,不喜欢我的留言也不需要追杀式的骂了。环境很好经营者不好
背山面海环境清幽, 大花园被细心照顾的花朵赏心悦目, 空气中弥漫着刚除草后的青草香,躺在吊床上立刻洗涤了旅途的疲惫.
入住的第一天就上二楼阳台欣赏夕阳, 第三天观看日出, 看着太阳在太平洋上依偎着绿岛,霞光满天景色棒极了不亚于在三仙台看日出. 最棒的是不用跑很远, 穿着睡衣看过日出后还可以回房睡回笼觉,对于习惯晚睡晚起的我真是幸运.
早餐料好丰富烹调手艺一流,主人清晨五点就开始准备每天都让我们惊艳吃到不同的美食以至于每晚入睡前都期盼著隔天早上地美味.
台东好山好水景点多, 从这里到著名风景区交通都很方便, 待在民宿在周边活动享受慢活更是生活上的情趣.
蓝天大海,视野广阔
花园很大,路灯别致
躺在吊床上,看蓝天白云
感受天然风,像躺在摇篮般好玩
房间舒适,配备空调 + 电扇
花洒热水水流够猛
民宿提供的沐浴露成份天然
本人敏感肌,用后也不觉绷紧
主人庄先生做的早餐
非常好看又好吃,CP 值超高!
庄太太热情健谈
狗儿小黑会跑来热情吠叫