“短暂艳阳光,迎来排队潮”
Donghe Baozi的点评

Donghe Baozi
Donghe排名第1 (共1家快餐小吃)
菜系: 台湾菜
2020年3月16日点评 通过移动设备发表

台东美丽的台11线,有绝佳的海岸景点,还有一些知名小吃,首先介绍必经东河的小吃:包子,口味不多且不大,但口感还是不错,去程艳阳天有排队、回程阴天有散客,要想吃到热包子,建议看看东河天气预报。

感谢 MacL814

2020年1月14日点评

位于台东台11号公路上,沿着海岸线旅行的必经之处,是休息、补充体力的好地点。东河包子是老牌的包子店,口味多,味道不错!

感谢 chrishA3359NL
2020年1月12日点评 通过移动设备发表

一路上骑机车来真远,这也是打卡必吃的地点,当然停下来休息一下,排队买包子的人还不少,人潮都没停过,这里有桌椅让人休息吃东西地方,很多人都外带比较多,一次都买20.30个很正常,我们点了花卷.竹笋包,肉包.和贡丸汤,口感还不错~

感谢 Travel722543
2020年1月4日点评 通过移动设备发表

沿台11线公路南下至东河乡就可到,有规模的停车场,自蒋経国总统吃过后,知名度大增,游客、吃客络绎不绝,俨然为东河乡代表餐厅!
如同店名主要就是卖包子,各式包子馒头种类虽多,如果能再加些配菜或汤品应该更可能满足吃客、、

1  感谢 YSFu
2019年12月9日点评

肉包内馅丰富,面皮也不会太厚,搭配店家提供的甜辣酱,非常美味。竹笋包则较普通,内馅太干。衷心建议店家提供内用服务时,少用塑胶袋、免洗碗,响应环保。

感谢 yueh631

查看过Donghe Baozi的旅行者还看了

台东县Taitung City

去过Donghe Baozi吗? 请分享你的经验!