都兰红糖文化园区

体验都兰红糖文化园区的方式
低至 US$1,003.98
低至 US$2,859.49
2020年2月1日的点评

过去是糖厂,还保留了许多历史刻画的痕迹,看得到老旧的内部机械设备。糖厂大部分都已改成艺术创作中心,有好几家小店可以走走逛逛。旧址很适合拍出复古怀旧风的照片。

感谢 feifei_eunce
2019年9月21日的点评

四月时至都兰,因时间较赶,错过都兰糖厂,此行途经特来一看!
常在媒体书本看到都兰糖厂转型为文创,也是当地艺术家互相交流或作品展示的区域,此行路过虽是外观浏览,多少仍能感觉气场氛围佳,可谓是~

都兰旧糖厂
转型为文创
艺术交流区
氛围感觉棒

入口处有餐饮业者进驻,应也是沿台11线开车者停车无虞、暂时休息、用餐充电的好地方!

感谢 Enhenryjan
2017年6月16日的点评 通过移动设备发表

周六下午来逛这里,
这里只有几家商店开着,
里面贩卖一些原住民首饰等,
看不出来有文创的地方,
再加上只有商店开着,
真的很无聊。

感谢 a0141
2016年10月9日的点评

超多个性艺术创作,一种流浪台东的浪漫气息
木雕小物很有特色,里面有一间摄影展小屋
丰富的生态摄影很有教育意义
很多外国人出没,假日夜晚很热闹

感谢 FarAway673686
2016年5月18日的点评

如果喜欢文创商品或逛文创市集,肯定喜欢这里,这里聚集许多台东当地艺术家或是喜爱台东的艺术家设计,里面的都兰小房子早午餐生意爆好!(没吃到~)空间超大,感觉很自在

感谢 Camper804023