“不错”

东山日喜粉圆豆花
Dongshan排名第1 (共1家甜点)
周围地区: 大关子岭区
周围地区: 大关子岭区
2019年8月27日点评

综合豆花冰可以加红豆、绿豆、粉圆、爱玉、粉粿条。翻桌率高、出餐快速,配料丰富,CP值高又划算,用料实在,环境干净。

感谢 Yi Jung C

2019年6月5日点评

东山日喜粉圆豆花是盛夏最好的消暑冰品,可以在店内吃,也可以外带走,要吃什么,随人自由选配,一碗30元,就让你凉透心扉,而且对比都会区的消费,可以说是物超所值。

感谢 HSIANG6218
2019年4月28日点评

位在台南东山市区,传承多年坚持以手工制作豆花、粉圆、粉条、爱玉、绿豆、红豆等六种配料,加上甜而不腻的糖水,吃起来甜蜜在心头且无负担。此六种可以互相混搭,一律30元,相当经济实惠。可选择吃冰的或吃热的,若吃冰的会加上一些细碎冰,而豆花的口感比较像寒天,搭配冰糖水吃刚刚好。由于生意好且手工制作配料数量有限,太晚去很有可能会碰到提早打烊或是部分配料已卖完的状况,想吃要趁早前往。

感谢 KangKang
2018年11月17日点评 通过移动设备发表

东山真的是个好地方虽然是个小乡镇,来到这里随处可见到大排长龙的游客,豆花粉圆棉蜜好吃,都是纯手工搓揉的,真的很好吃的噢加点红豆,绿豆,爱玉~~~口水流下来了吗?欢迎小城来作客,品尝多样美食。

感谢 LintaHuang
2017年6月11日点评

就在排骨酥店家隔壁,若吃完正餐后,可以到隔壁的日喜来碗清凉的粉圆豆花,以豆花为基底,可以选择加许多配料:粉条、红豆、绿豆、粉圆...等,特别的是还会加上些许的碎冰(也可选择不加),让豆花更为清凉。喜欢这传统且朴实的味道,推荐给大家。

感谢 wenchangh2015

查看过东山日喜粉圆豆花的旅行者还看了

去过东山日喜粉圆豆花吗? 请分享你的经验!