“东山乡有水准的餐厅”

七里香生活茶饮
Dongshan排名第6 (共9家美食)
周围地区: 大关子岭区
周围地区: 大关子岭区
2019年8月29日点评

餐点料理美味,环境舒适,价位适中。
我们每二三年会来台南东山乡住宿一周,每次都至少会造访这里一次,已经来过不下十次了。各种料理都有一定的水准。

感谢 謝慈玟

2019年6月3日点评

走进七里香生活茶饮就可以明显感受到它重新装潢,环境更加清幽雅静,用餐起来也就更舒适。点了卤猪蹄筋饭、南洋咖哩猪排饭,猪蹄筋很软Q、咖哩猪排香醇道地,餐量都很足够。另外晚餐只营业到八点,用餐要趁早。

感谢 HSIANG6218
2019年1月19日点评

这次连同朋友8个来到东山七里香生活茶饮,它二楼有非常广阔的空间,所以多人聚餐没问题。美食依旧,催人食欲。消费采现金交易。

感谢 HSIANG6218
2018年6月2日点评 通过移动设备发表

来东山除了买有名的东山鸭头之外,配上七里香总店的饮料是绝配。经典水果茶或是双Q饮都非常对味,阿桑柠檬和阿旺柠檬也是当季饮品值得推荐。

感谢 chintsan
2017年6月11日点评

那天跟朋友来到东山街上逛逛,当我们犹豫是否就以东山鸭头作为正餐时,朋友提到先到七里香来看看,本以为这里以茶饮为主,直到看到菜单里头的简餐内容,从德国猪脚、羊小排、义式香料鸡腿...等搞工的菜色,让人惊奇于东山地区还有这样的简餐厅,推荐给大家参考,到东山街上除了吃鸭头,也有舒适、美味的简餐选择。

感谢 wenchangh2015

查看过七里香生活茶饮的旅行者还看了

台南市Xinying

去过七里香生活茶饮吗? 请分享你的经验!