Expedia.com
Priceline
eDreams
Travelocity
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

服务周到,并有一个好人。 氛围非常好。 一个不错的住宿地点。我和我的朋友欣赏美景,可以肯定的是,我们会再次拜访。 非常推荐

感谢 Jusuga013
2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

向阳民宿很温馨,很喜欢民宿主人带我们体验采果乐,还可放松的在民宿花园散步赏花,喝喝咖啡也超棒,下次旅游,向阳一定要再来访^ ^

感谢 harper1128
2021年3月28日的点评 通过移动设备发表

家庭旅游选择东山区向阳民宿,小朋友在民宿玩的很开心,可以至花园认识好多植物,也去果园采芭乐,夜间火龙果灯海很漂亮。

感谢 Curious411516
2021年3月26日的点评 通过移动设备发表

向阳最棒的是浓浓的人情味和乡土情,尤其是家常味的早餐,就是让人有这种念念不忘的感受。还有,民宿主人带我们晚上欣喜灯海下的红龙果花海,更让人难忘。

感谢 Camper714157
2021年3月25日的点评 通过移动设备发表

极力推荐台南东山向阳民宿,空气清新,老板待客一百分,环境优美,放松休憩的仙境,一定要到此走走享受身心灵的洗涤,还可以采果乐。

感谢 kobelian