Dongshan
发布
收件箱
搜索

“很特别的肉圆”

Dongshan排名第3 (共9家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: 大关子岭区
周围地区: 大关子岭区
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

特别口味的肉圆,跟南部其他地方的蒸肉圆味道又有些许不同,肉圆先蒸再炸,配上用糯米磨的酱汁软嫩不腻,相当特别。

感谢 te-chang

2019年8月27日点评

肉圆是熟的再炸一下,感觉整个都是糯米粉做的,不像某些外皮是类似水晶饺那种透明的皮,很实在,内馅调味适中,整个很Q弹,价钱又平价。

感谢 Yi Jung C
2018年11月17日点评 通过移动设备发表

来到台湾台南东山一定记得尝尝东山肉圆,东山是个纯朴古镇,有好多好吃的小吃,远近驰名,东山肉圆独特的制作口味,QQ的皮,切片的肉片,浓郁的米拌浆,是在别的地方吃不到的,还有随附免费的肉骨精熬的肉骨清汤,加点香菜,热腾腾的好好喝。

感谢 LintaHuang
2017年12月30日点评 通过移动设备发表

人气老店。糯米肠是限量发售,有很多常客都是一次外带一大袋,如果要吃建议早一点造访。
单品价格不贵,可以满足微饿或嘴馋。肉圆微炸过,软Q口感;糯米肠也是偏软

感谢 Tourist812346
2017年6月11日点评

位于知名东山鸭头店家的斜对面街口处,有着大大的却怀旧带有时代感的招牌,又是家飘香非常久的老店,店里的商品非常简单,由炸过的肉圆、汤品(清汤、大小肠汤、贡丸汤、综合汤...等),店家提供的肉圆酱料好吃,也可以加点蒜末提味,简单好吃的传统小吃。

感谢 wenchangh2015

查看过Dong Shan Taiwanese Meatball (Bawan)的旅行者还看了

去过Dong Shan Taiwanese Meatball (Bawan)吗? 请分享你的经验!