hugh776972
新北市, 台灣
5.0 分,共 5 分2016年8月16日点评
与这家酒店合作收集的点评
Terry C索菲亚民宿業者,回复了这篇点评
回复时间:2016年8月31日
感謝你對我們的推薦與支持哦,我們會繼續努力再進步,歡迎你再次光臨哦!
离索菲亚民宿2.6公里
    离索菲亚民宿8.0公里
    离索菲亚民宿6.0公里
    查看Dongshan更多酒店
    2018年9月3日的点评

好民宿 推荐 去宜兰玩的好选择装潢用心 有下午茶跟早餐地理位置也很方便 有附停车位老板亲切 让人愉快的一次旅程

感谢 zachtai1004
    Terry C,索菲亚民宿 的 業者,回复了这篇点评2018年9月4日已回复

感謝你們的支持與肯定,我們會繼續努力做的更好,期待下次再相見喔!

2018年7月9日的点评

索菲亚民宿主人很热情招待,提供澡盆、奶瓶消毒锅、玩具,让我在外过夜不用带许多东西就可以轻松照顾小孩,变装秀的体验也很棒,民宿内的设计风格很贵族,总之超棒der

感谢 pumanba3
    Terry C,索菲亚民宿 的 業者,回复了这篇点评2018年7月11日已回复

感謝你們的肯定與支持,我們會更加的努力,與提升住宿品質,希望下次能再為你們服務!

2018年5月28日的点评

很喜欢外面的庭院,很用心的布置!民宿老板在我们住宿的两天很用心的接待,推荐我们好吃的餐厅及附近的景点!

民宿内的宫廷式设计也很用心,还有可以供拍照用的服装,玩得很开心。此外房间及浴室也很干净!唯一不足是觉得枕头有点过高不太好睡,除此之外都很不错。

地点部分,离罗东夜市不远,去梅花湖也很近! 有机会会在来一次,也会推荐朋友来过一夜

感谢 Sightseer799097
    Terry C,索菲亚民宿 的 業者,回复了这篇点评2018年5月29日已回复

感謝你們的支持與肯定,我們會努力做的更完善,希望下次能再為您們服務喔!

2018年5月27日的点评

特别不仅仅只是装潢特别而已,还有别人没有的下午茶 另外有丰富的早餐可以享用 ,服务态度一级棒👍 看的出来老板很认真经营这间名宿,对入住的客人都用最好的态度 也会主动介绍附近景点

感谢 Navigate807185
    Terry C,索菲亚民宿 的 業者,回复了这篇点评2018年5月28日已回复

感謝你們對我們的支持與肯定,我們會努力做的更好,希望下次能再為您服務喔!

2017年12月5日的点评 通过移动设备发表

这是一间很漂亮很温暖很自在的宜兰民宿,完全没想过自己身处在台湾可以拥有此美丽环境。民宿老板陈先生很温暖很好非常非常的好,他所提供的所有资料及对我们的帮助真是非常有用令我们有一个美好的旅程!
    第一天我们刚到老板及老板娘已经在门口等我们了,入内后立即有茶点饮品及生果招待。每朝早的早餐非常非常的丰富及非常非常的合我们胃口!门口及民宿一带的摆设亦非常特别,而在民宿𥚃面亦有提供很多漂亮的衣服可以供我们穿着影相留念!非常之周到!

感谢 icssI1
    Terry C,索菲亚民宿 的 業者,回复了这篇点评2017年12月7日已回复

能讓你們感到滿意才是我們最大的榮幸,感謝你們的支持與愛護喔,也歡迎你們下次再光臨喔

2017年11月20日的点评

房间很干净.舒服明亮.一楼有溜滑梯,房间也有,小孩在房间玩的很开心~
    老板很用心经营~下仐茶及早餐都很丰富,很好吃~
    谢谢老板的热情招待~

感谢 wi00123wi
    Terry C,索菲亚民宿 的 業者,回复了这篇点评2017年11月22日已回复

感謝您們的支持與肯定,我們會努力做的更好,歡迎你們下次再光臨喔