我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“餐点非常好吃”
日光私厨的点评

日光私厨
预订桌位
Dongshan排名第1 (共48家美食)
卓越奖
价格区间: US$6 - US$34
描述: 日光私厨以尊重食材的方式,料理天然美味,建立健康饮食习惯。 菜单由营养师设计,主厨精心调理时令鲜采食材,保留食物营养与自然风味。我们亲身培育有机原料,以环保永续方式生产作物,尽可能选用本地农产品,实践绿色采购原则以达永续经营。 日光用心营造友善用餐环境,在田野间以透明厨房开放料理过程,拉近餐桌、农场、人及自然间的距离。在这里用餐可以了解食物源头,
从播种收成到料理端上餐桌,让每个朋友重新认识食物原貌。这里所呈现的,不仅是桌上的一顿美味料理,而是一种尊重时令给予的健康生活态度。 我们由衷希望带起一场良食革命,以全新角度看待饮食这件事,餐桌不该只提供美味的地方,更要能与人分享来自日光田野间的感动......
餐厅详细资料
描述: 日光私厨以尊重食材的方式,料理天然美味,建立健康饮食习惯。 菜单由营养师设计,主厨精心调理时令鲜采食材,保留食物营养与自然风味。我们亲身培育有机原料,以环保永续方式生产作物,尽可能选用本地农产品,实践绿色采购原则以达永续经营。 日光用心营造友善用餐环境,在田野间以透明厨房开放料理过程,拉近餐桌、农场、人及自然间的距离。在这里用餐可以了解食物源头,
从播种收成到料理端上餐桌,让每个朋友重新认识食物原貌。这里所呈现的,不仅是桌上的一顿美味料理,而是一种尊重时令给予的健康生活态度。 我们由衷希望带起一场良食革命,以全新角度看待饮食这件事,餐桌不该只提供美味的地方,更要能与人分享来自日光田野间的感动......
2019年9月22日点评 通过移动设备发表

服务人员态度良好,餐点非常好吃(连饮料甜点都用心呈献),环境空间舒适干净,用餐伴随光影绿疏,令人心旷神怡,下次一定再来。

感谢 Dream792850
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ursal2017,日光私厨 的 經理,回复了这篇点评2019年12月25日已回复
Google 翻译

謝謝,很歡迎有空再來!!!我們這邊四季都有不一樣的風景喔。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (65)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

4 - 8 条点评,共 65 条

2019年9月17日点评

靠窗座位沙发超级舒适,服务人员也很不错,问题在餐点本身。南瓜汤很普通。前菜很诡异,虾子卷上了奇怪的凉粉皮,还有醃萝卜卷(跟配卤肉饭那种一样)。主餐的牛排没问题但是配菜不对,肉桂调味的杏鲍菇让人震惊,仿佛都是为了好看而已。甜点可丽露没有研究但是绝对说不上好吃。

感谢 masonchu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ursal2017,日光私厨 的 經理,回复了这篇点评2019年12月25日已回复

很謝謝您的建議,我們一定會用心記得您的感受。現在餐點已經有做調整,我們還會再努力加強的。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

东西好吃,服务亲切,地点清幽,环境优雅,是聚会的好选择。东西好吃,服务亲切,地点清幽,环境优雅,是聚会的好选择。

感谢 Cosmopolitan551423
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ursal2017,日光私厨 的 經理,回复了这篇点评2019年12月25日已回复
Google 翻译

謝謝,我們會繼續加油的。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月7日点评

点了舒食排餐跟海鲜排餐
食物的多样性跟精致另人精艳,或许是习惯于千篇一律的摆盘,一看到上菜,全家人眼睛都亮了。虽然耳边传来各式各样的婴儿哭声跟此起彼落的儿童哭闹,依然不影响我们品尝美食的好心情。
面包想加点时,对方说多给没有关系,询问餐点的内容物时,每位服务的先生小姐都能回答,像似西洋梨等。很满意这次的用餐。处处有惊喜。

感谢 conanwing
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ursal2017,日光私厨 的 經理,回复了这篇点评2019年12月25日已回复

很謝謝您的讚美,關於環境音的問題,我們陸續在建置包廂,希望屆時能夠提供更舒適的用餐環境,我們會繼續加油的。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

服务人员细心介绍餐点非常棒,餐点也很美味 ,食材天然让人安心食用,送餐速度也快, 环境舒适非常放松的地点值得推荐

感谢 Yianchiang
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

查看过日光私厨的旅行者还看了

 

去过日光私厨吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
US$USD
中文国际版
© 2020 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。