Dongshan
发布
收件箱
搜索

“餐点非常好吃”
日光私厨的点评

日光私厨
Dongshan排名第1 (共44家美食)
描述: 日光私厨以尊重食材的方式,料理天然美味,建立健康饮食习惯。 菜单由营养师设计,主厨精心调理时令鲜采食材,保留食物营养与自然风味。我们亲身培育有机原料,以环保永续方式生产作物,尽可能选用本地农产品,实践绿色采购原则以达永续经营。 日光用心营造友善用餐环境,在田野间以透明厨房开放料理过程,拉近餐桌、农场、人及自然间的距离。在这里用餐可以了解食物源头,
从播种收成到料理端上餐桌,让每个朋友重新认识食物原貌。这里所呈现的,不仅是桌上的一顿美味料理,而是一种尊重时令给予的健康生活态度。 我们由衷希望带起一场良食革命,以全新角度看待饮食这件事,餐桌不该只提供美味的地方,更要能与人分享来自日光田野间的感动......

服务人员态度良好,餐点非常好吃(连饮料甜点都用心呈献),环境空间舒适干净,用餐伴随光影绿疏,令人心旷神怡,下次一定再来。

感谢 Dream792850

靠窗座位沙发超级舒适,服务人员也很不错,问题在餐点本身。南瓜汤很普通。前菜很诡异,虾子卷上了奇怪的凉粉皮,还有醃萝卜卷(跟配卤肉饭那种一样)。主餐的牛排没问题但是配菜不对,肉桂调味的杏鲍菇让人震惊,仿佛都是为了好看而已。甜点可丽露没有研究但是绝对说不上好吃。

感谢 masonchu
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

东西好吃,服务亲切,地点清幽,环境优雅,是聚会的好选择。东西好吃,服务亲切,地点清幽,环境优雅,是聚会的好选择。

感谢 Cosmopolitan551423
2019年7月7日点评

点了舒食排餐跟海鲜排餐
食物的多样性跟精致另人精艳,或许是习惯于千篇一律的摆盘,一看到上菜,全家人眼睛都亮了。虽然耳边传来各式各样的婴儿哭声跟此起彼落的儿童哭闹,依然不影响我们品尝美食的好心情。
面包想加点时,对方说多给没有关系,询问餐点的内容物时,每位服务的先生小姐都能回答,像似西洋梨等。很满意这次的用餐。处处有惊喜。

感谢 conanwing
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

服务人员细心介绍餐点非常棒,餐点也很美味 ,食材天然让人安心食用,送餐速度也快, 环境舒适非常放松的地点值得推荐

感谢 Yianchiang

查看过日光私厨的旅行者还看了

去过日光私厨吗? 请分享你的经验!