让您以优惠价格入住
Booking.com
Expedia.com
Agoda.com
无任何费用,享超值优惠
Hotels.comUS$129
Priceline
Trip.com
2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

超适合家庭出游,房间大又美,服务也很棒,占地也很大,小朋友也玩得很开心,重点是很好拍,床也好睡!大推

感谢 Inspiration519272
2020年7月26日的点评 通过移动设备发表

小朋友换装超开心,住城堡🏰非常愉快,早起泡澡🛀英式午茶,下午入住很多行程喔,还有彩绘DIY,小孩说下次要带姐姐一起来,姐姐没来很可惜

感谢 Mercy3368
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

下午一到芯园,我家的毛小孩逼不急待的冲向花园,在花园中散步微微的风吹着非常舒服,整个花园整理非常好,随处都可休息.
房间风格非常棒,住起来非常舒适,非常收松.
早餐豪华不奢侈,根本就是顶级的生活.
还有三层下午茶,真的像贵妇般的生活体验.

感谢 Nick L
2019年8月13日的点评

美丽的庄园,主人用心布置。餐点及环境都非常满意,小地方都打扫得很干净,值得推给朋友。会让人再想回来的地方。

感谢 abcryu
2019年8月13日的点评

这次活动办在芯园太棒了,大家换礼服拍照晚上烤肉营火晚会,玩得好开心,下次一定还要再来玩,再来芯园一园公主梦

感谢 Siodkdja