Su yu
    • Official Hotel Site
    离鱼雅筑渡假民宿 8.8公里
    查看Dongshan更多酒店
    2021年1月21日的点评

前几天到宜兰玩入住鱼窝包栋民宿 民宿主人及管家都很亲切 跟我们讲解了民宿的一些住宿注意事项及需遵守的约定后就放心离开了 大家开始从一楼参观至三楼 每到一楼层就有一些欢呼的尖叫声 民宿每一个空间都很有设计感 里里外外都好干净 屋外风景也很优美 附近还有安农溪可以散步放松 让人忘记城市一切的喧嚣 忘记一切烦恼 大厅有一区为室内游戏区 有好玩的溜滑梯 可让朋友的小小孩在身边玩 大人们就在民宿美美的厨房里切切洗洗准备煮火锅晚餐 之前有听其他朋友说前二周也来宜兰玩住其他民宿 但民宿没有暖气 害他们怎么睡都睡不暖 冻到天亮 这次出游刚好寒流又来袭 还好我们这次订的鱼窝 客房里是备有日立冷暖 整晚都暖呼呼的唷 房内品质及设备 卫浴用品 也都很高级 都规划得很棒 厨房设备也都很到位一应俱全 夏天来还有戏水池 已经预约暑假要再来一次, 如此棒的民宿 怎能不大力推荐呢!超棒!

感谢 Shou_Yao
    2019年6月25日的点评

大学的毕业旅行,我们决定到宜兰三日游,搜寻资料的过程中,发现鱼雅筑民宿经营10多年来不单提供住宿,在装潢、布置上用心(一点都不老旧),还有完整的网站简介与套装行程,甚至还提供专车将我们从台中接送至民宿和规划的大小景点,不论要停留久一点、提早前往下个行程都随兴,再上山下海的过程中有满满的收获!
    除此之外,民宿主人、工作人员都很热情,在行前的洽询中,按我们的状况,给予行程规划建议,避开一些旅程中的"地雷",也会帮我们预约、张罗大小事,行程中,会不时关心我们的需要提供一些可行方案,让我们一行人觉得"揪甘心"~

1  感谢 Mr_LiuCC
    2019年6月20日的点评

住了这么多民宿,这却是我第一次主动的上来评价,好地方一定要推荐给大家,环境整洁价格合理,早餐也相当丰盛,重要的是老板娘很客气,民宿内也有多项设施供大人小孩使用,即使不出门也可以很愉快放松。

感谢 pinkpony123
    2019年5月19日的点评

谢谢鱼雅筑,让我们都舍不得回家,住进鱼雅筑像回到家,老板娘跟管家的热情,老板娘的贴心准备蛋糕庆祝母亲节及我五月生日的妈妈(超级好吃的蛋糕),好吃的早餐(超级好吃各种自种的青菜)都很大推~真的很感谢这次鱼雅筑~儿子很怀念捞虾🦐喔~有到宜兰超!级!大!推!来住鱼雅筑,老板娘跟管家的热情像认识很久的朋友,重点是超级干净的民宿~住起来整个心情大好~推推推

感谢 dora70217
    2019年1月22日的点评 通过移动设备发表

是一个非常干净而且处处看得到用鱼为题材的设施,大厅很有水族馆的感觉,很多大大小小的水族箱。老板娘跟大姐非常热情,早餐吃完基本上午餐就可以省起来了,下午茶跟捞螯虾活动让我们感觉在民宿非常不无聊,周边环境非常清幽,适合喜欢安静放松的旅客!

感谢 KfC7