5天前点评

很棒建筑外观,营造轻松的氛围,有植栽,有星空,距离各景点也都很近,老板娘也热心介绍喔,新馆兴建中,期待!

感谢 Iamjaylo
5天前点评 通过移动设备发表

环境优美,房间很大,浴缸也很大,让人放松心情的好去处,唯一小小小缺点没第四台哈哈,但一切都很Ok

感谢 qq22023136

很棒的饭店 板娘非常热心 事先就分享了当地一些旅游资讯 也时常关心我们入住的情形 这次住的河溪楼非常舒适漂亮 不仅有大面的观景窗 处处可见老板的巧思 可惜这次没时间享受可仰望星空的涌泉池 下次有机会一定再来 十分推荐给想来宜兰游玩的游客

感谢 Claireooxx

民宿地点很棒,离景点都很近
房间很大,也有设计感。
房间除了舒适干净外,老板娘人超好又亲切
有需要或疑问都热情回应

感谢 Vacationer475099

住的房间很大
附近的景点很多:罗东运动公园,梅花湖,罗东夜市,金车葛玛兰酒厂,兰花园....等等,是个不错的地点
早上空气很好,很久没那么轻松了
推荐给大家

感谢 鄭 震

游玩三天两夜,有优良的视野,田野风光,
原本住仰星阁,老板自动帮忙换成空间更大的水井轩,
早餐也不错吃。

感谢 shyshiang