Dongshan
搜索
梅花湖

Dongshan及周边值得推荐的体验
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

梅花湖在宜兰的景点也算有名的景点,若是在春秋季节可好好悠闲散步环绕湖一圈,造访时正是夏季真的太热了,所以选择卡通造型的电动车,骑车环湖微风吹来美丽景色也是很舒服喔,大家可考虑以此方式一游。

感谢 w9534343
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

梅花湖园区非常宽阔,动线规划的也不错,入口处附近有许多餐厅和脚踏车店,可租脚踏车或四轮车入园赏湖。
梅花湖里的鱼和绿头鸭多的不像话,旁边贩卖鱼饲料的设备应该帮了不少忙,买包饲料让小朋友喂鱼,会到成群的鱼和鸭游过来抢食,非常有趣。

感谢 mengchi
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

这里有很多家电动车,70分钟400元,也有很多卖鱼饲料,环湖道中有很多可以停下来的地方,可以喂鱼喂鸭,如果中途不停,骑一圈大概只要10-15分钟,我们后来2圈都是纯兜风,小孩很开心

感谢 shinghui
2019年4月10日的点评

梅花湖真的是一个非常美丽的湖泊。群山环绕下一泓碧绿的湖水,山岚袅袅,湖面静谧。沿着步道散步一圈,心情就放松下来。非常推荐来此一游。

感谢 Getaway810753
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

期待了很久的梅花湖,湖的范围不大,适合半日游,无论想运动健走或想轻松骑脚踏车或是电动自行车都任君挑选,风景好,气氛佳!

感谢 華馨 陳