Yilan Sancing Temple

myirelandenise
台湾台北市
通过移动设备发表
道教圣地

后面有龙泉可以取,旁边有步道可以走,在旁边山上可以去香格里拉住宿或是庙里住宿。 不过住宿打电话去确认... 查看更多

2019年11月13日的点评
pollyilan
台湾Dongshan
阅读所有 15 条点评

2020年7月30日的点评 通过移动设备发表

这是一个道教圣地,听说这边的风水特别好,而且庙后还有天然的山泉水,如果心有所求或是只是来走走都很不错,而且就在梅花湖的上面,可以观看到整个湖景配上宜兰景色,老少咸宜~

感谢 myirelandenise
2019年11月13日的点评

不过住宿打电话去确认吧!我住宿是二十年前的事了~~

感谢 pollyilan

这里是道教总管香火鼎盛很多人来参拜
香烟缭绕

感谢 jasmineyali
2018年9月14日的点评

三清宫就在梅花湖旁边的山上,可以同梅花湖顺游,庙宇建筑就跟台湾多数大型庙宇相似,并无太多特别不同之处,不过背山面湖的位置视野很好,从庙堂前面的广场可眺望山脚下的梅花湖与远方的罗东市区一带

感谢 yaodajee
2018年6月14日的点评

宜兰三清宫是道教重要处所,常会看到各处神明来此处拜访,喜欢看这类活动的人可以来碰运气,该宫位在环绕梅花湖山的山上,晚上可以远眺宜兰地区以及梅花湖,是看夜景的好处所

感谢 AmyY1213
2018年5月24日的点评

除了草湖玉尊宫,三清宫也小时候去到大的庙宇,空地很大有时候别的宫庙遶境过来也会半些仪式,后面还有山泉水可以用水桶装回家使用

感谢 asd55538