让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
eDreamsUS$200
2020年1月4日的点评

这家酒店地区安静而平坦, 您可以看到远离酒店的耕种区, 它是一间三层楼的小酒店, 他们建议您换一上室内鞋子才上房间, 它装饰了很多现代风格, 您最好打车或开车去这家酒店. 我的住宿包括早餐的, 他们为每位客人准备一套, 有一碗南瓜汤,虾沙拉,面条,苹果,猕猴桃,小番茄,奶酪面包和咖哩肉, 甜点是宜兰州著名的橘子, 都很美味.

感谢 WanderWalker
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

第一感觉,装修好靓好in,保养亦非常好,十分新净,相片与真实情况有9成9一样,房间十分十分干净,亦有很多设施,例如秋千,滑梯,摇木马,吊椅等等。
跟住,感受到职员同老板嘅亲切同窝心嘅招待。一入到民宿做紧登记时就送上一杯柑橘茶,再带我们进房,介绍房间设施同要注意嘅地方,例如饮用水设施,因为佢地冇提供水煲的。另外,每天早上都会奉上乌龙茶到房间,又有提供鱼粮喂鱼,小朋友很喜欢的,夜晚又有仙女棒俾小朋友玩,很窝心,职员亦会热心提供旅游资料

早餐方面是固定的,不是自助形式,但我可以讲,一定够饱,而且质素同味道都不错,菜式亦健康的,没有火腿烟肉煎蛋,但一定有数款水果同沙律,加上特色嘅主菜同饮品,很满足的。
可能房价是相对较贵一点点,但在香港要住这质素嘅屋必须要是数千万或过亿嘅豪宅先可以,所以我觉得系值得的。

感谢 879kkk
2017年11月7日的点评

一到埗, 先送来精致的下午茶甜点, 舟车劳累一洗而空. 放松之余, 工作人员与我们闲聊, 知道我们的喜好后, 提供许多吃的, 玩的, 游览的好建议, 很是窝心哩!
林老板人很好, 知道我遗失了护照, 比我还要紧张, 帮我找遍了酒店每个角落, 打电话查明如何才可出境, 还特别叮嘱司机一定要载我们到警局办理手续..... 真是很感动, 很感激.
呀! 忘了称赞民宿本身: 整洁度不用说了, 房间很大, 布置别有风味, 打开房门就是绿悠悠的庭院, 渡假就是这样吧!

感谢 Louisa W
2017年8月27日的点评 通过移动设备发表

8月初首次造访这间大型民宿,我们全家都感受得到民宿主人的亲切热情,从入住的下午茶~最后一天的早餐,能感受到热情欢迎大家。

美中不足的是住宿价钱偏高,很难给小资的年轻人时常拜访的机会。另外主动告知主人:家人食物过敏源,却直接缺少那一样食材而无递补其它食材。这些是美中不足的地方。

感谢 Yun C
2017年8月20日的点评 通过移动设备发表

入住的挪威森林两人房以白色基地搭配从地面向上延伸的树,也只有身处自然的感觉。
干湿分离的浴室,偌大的泡澡浴缸还附一整瓶可以让人放松的精油,整个就充满度假风。
下午茶以及早餐份量大但却不失美味,不但让旅客吃饱还同时享受美的视觉。
老板和服务人员很客气也很有礼貌,整体环境高级且处处充满细节,很棒!

感谢 Explore713227
2017年8月18日的点评 通过移动设备发表

七月时扶老携幼到了水岸枫林民宿住了三晚,民宿的环境很美,提供美味的早餐和下午茶,而且民宿主人热情细心,他们很关心在旅途中间病了未能随其他家人外出的小女儿,令人感到温暖。

感谢 milkyl2017