马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
Priceline
在21/10/30前可免费取消
Expedia.com
Travelocity
2019年2月18日的点评

好的服务好的东西就是欠分享推荐,让更多人来用行动支持
民宿老板很热情与像家人般 让我们非常尽兴的渡假 而且价格真的非常优惠喔! 强烈推荐给大家来~

感谢 chengyi0106
2019年2月18日的点评

过年期间跟家人一起来到宜兰冬山乡这间贝儿花园,来之前是因为朋友介绍这间民宿,虽是介绍但不负所望,环境干净整洁,装潢又很温馨晚上睡觉很有安全感,就更别说外观超级有够好拍摄的。这几天我们玩得很开心,也谢谢贝儿提供这么优质的服务给我们

感谢 frank443322
2019年2月18日的点评

很梦幻的民宿,大人小孩都玩得很开心,推荐给想要来宜兰冬山旅游的朋友,风景幽美很舒服。房间内设备还算不错,床铺好睡,玩了一天后,可以有个好眠很放松。

感谢 ian0820
2019年2月18日的点评

服务很棒 老板为人很亲切跟热情 离罗东夜市很近非常方便 烤肉也很好吃 非常建议大家来吃 在放假之余来这里享受真的很放松 下次一定会再来

感谢 erebusl
2019年2月18日的点评

非常推荐的宜兰民宿 老板人很亲切跟超级热情 烤肉也很好吃 离罗东夜市近 这次来这边度假非常享受 有机会的话一定会再造访

感谢 ironyang
2018年10月2日的点评

1.我们食物和饮料忘记带走,不提醒,想霸占吗?
2.老板们态度不足
3.食物不先告诉我们,并不怎么好吃。
4.如果想教女儿功课,怎么不在房间教?现在我们再住,不适你吧==
总说:我非常不推荐,我们全部去其他地方离开时,不因该是要接送吗?怎么是这样?不接送!也不提醒东西是否带走。烂

感谢 Quest821693