欧式建筑的民宿,还有空旷的户外庭院,适合买炸鸡跟啤酒坐在户外享受!
整体环境舒适明亮,干净整洁。
不管是家庭出游、朋友聚会还是跟伴侣出游都非常合适!

感谢 Jycbb

北欧式的装潢及风格深得我心❤️有种远离喧嚣的舒适感!如果想来段轻松自在的旅游这边真的非常适合你!民宿内也很宽敞,一家子或朋友相约出游来这边真的很可以

1  感谢 BeanLin

这家真的价格合理又有舒服回到家的感觉 服务人员也都很亲切 有问题都会很迅速解决 真的棒棒 很适合全家大小一起来

感谢 ms0739356

装潢是全木造石造的建筑,很像到了国外旅游,浴室是干湿分离的还蛮不错的,整体的环境也很惬意干净,来宜兰的话蛮推荐来住这边的

1  感谢 hanhanloveeat

一直很想来宜兰玩,风景好但是又有很多景点可以去,就连民宿本身的风格都很有味道,不像之前去过的民宿外观就跟一般透天厝没什么两样。

虽然悠闲地待在房间,不过又觉得这样特地来宜兰一趟也太可惜了,哈哈

1  感谢 m0034022