让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$124
Priceline
2021年3月26日的点评

三代同堂家庭分别订了两间房,一进房间就闻到恶臭,还以为是不久前有人如厕。再来温泉的水笼头水势很小,要等流满浴缸需要一段时间。早餐,非常的烂!一片薄吐司,一小碗生菜及比即溶咖啡还难喝的咖啡....真的很令人傻眼。服务生也没穿制服,退房时,一位面无表情的阿桑就说,把钥匙放著就好。也没有打招呼什么的,很没礼貌。

真的是花钱受气!

感谢 ca4lala
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

房间小又潮溼,浴室不大,温泉不够热,水龙头老旧,不好开关!早餐时间不准,还要等她弄好,一大早饿著等吃早餐,哪里知道只吃了每人一定的一份吐司,一包冲泡咖啡和一小碗普通沙拉,根本吃不饱,服务糟透了,感觉上度假心情都没了!

感谢 Cherielow
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

遭透了、房间温泉不热、早餐两片吐司加一杯咖啡包、一小碗沙拉、都吃不饱!服务差!住得不舒服!住过那么多渡假饭店此家又贵、本人建议要来谷关渡假的朋友们、可多到别家看看!

感谢 Wanderer724030
2019年2月8日的点评

过年期间谷关的住宿偏高,如果自行开车的话,可以选择泡汤之后住在市区。饭店有点老旧,地点还不错,就在谷关大桥附近。泡汤设施狭窄,有点压迫感。

感谢 Getaway810753
2018年4月24日的点评 通过移动设备发表

跟家人自驾来到台中和平区,入住此间旅馆,应该是家庭式经营的。

第一天,我们共换了两次房间,原因是:

两张双人床的房间看似很大,实则存在着很多问题。
空调老旧,不能运转,冰箱似新,无法制冷……于是,一打开冰箱,一拉开方格,一盆积水哗拉地倾泻而下。如果全房的电源会因旅客的离开而截断的话,天知道有多久已没有人住……

第二间房间相对而言尚可,不过床单的被舖上有一大圈印迹,令我浮想联翩,只好命人来重新舖过床。露台外是停车处,清晨和深夜较嘈吵,后面也近桂花巷,加上雨后,积水从木架的缝隙内漏出来,滴到露台的沙发上,湿了一大片。

其他的不多说了,不过早餐是温情的味道,这个可以搭救其他遇到的倒霉事。中式早餐是用珍珠米熬煮的稀饭,有几砖腐乳,醃渍过的青瓜,豆干,煎的蛋饼,还有炒椰菜,不错。

希望在谷关有美好的旅程!

感谢 Tristabubub