谷关温泉公园

stanliang
台湾台中市
阅读所有 38 条点评

2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

第一次来到谷关,包车坐了一个多小时才到这个温泉公园。自然的威力真是让人感到震撼,清澈的温泉水跟无数条小鱼,让我的双脚觉得好舒畅~谢谢姨姨带我们来这个地方。

感谢 JasmineC9547
2019年6月19日的点评

一个很老的景点,谷关吊桥和瀑布非常有名,游客不多,越走进去越僻静。路边有不少小贩贩售当地水果,买一箱回去吃挺不错的。

感谢 t86841283
2019年2月10日的点评

公园不大,大部分的游客都集中在泡脚池那边。冬天来这边泡脚真的很舒服,泡脚池里还有鱼医生,会来吃你脚部的角质层,有点微微触电的感觉,很特别。

感谢 Getaway810753
2019年2月6日的点评

农历过年期间到访谷关,出乎意料的游客并不多。公园没有很大,散散步坐在椅子上享受暖暖的冬阳洒在身上,很舒服。泡脚池的水温不高,大人小孩都适合。

感谢 stanliang
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

如果你去台中,你应该去谷关。我喜欢这个地方!如果您喜欢温泉,可以洗个澡:别忘了带游泳衣。如果你不喜欢这样,你至少可以尝试一下足浴。丰原巴士总站提供公共巴士服务。

感谢 kimitakas