虎尾合同廳舍
排名第 1Douliu景点玩乐(共 18 个)
点评精选
复古文艺

古老建筑改造的星巴客,对面有布袋戏馆,儿童故事管,整体气氛宁静,是日据时代的建筑。建筑和小小的花园... 查看更多

2017年9月21日的点评
Juny33
台湾云林县
看书喝咖啡

在这个古旧建筑物里看看书和喝杯咖啡,消磨了整个上午,心情份外写意,想像从前警察厅的时期,要到这里来的... 查看更多

2017年5月18日的点评
Extraordinary807255
香港
阅读所有 24 条点评

2018年10月18日的点评 通过移动设备发表

一个可以让人同时浸淫在书香气息与浓郁咖啡的合体必访景点!周围还有很多其他的景点都是步行即可到达,所以这真是个打发时间的好去处!

感谢 DanielC780921
2018年9月28日的点评 通过移动设备发表

冲著云林虎尾合同厅舍的名气,
我对这ㄧ家星巴克和诚品书店充满期待,
特地远征而访,
星期五晚上,
人稀稀落落,
反而有一种都市中少有的美感!
真的古色古香了!

感谢 Julietttkao
2018年1月3日的点评

老厅舍的新生命,现在这里开了三间店,一间诚品书局,一间派店,一间星巴克。古老的房子只需要重新整修,也能在现在重现风华。

感谢 Huangyupo
2017年9月21日的点评

古老建筑改造的星巴客,对面有布袋戏馆,儿童故事管,整体气氛宁静,是日据时代的建筑。建筑和小小的花园,都很不错。

感谢 Juny33
2017年7月5日的点评

原来虎尾镇的消防局,里面有星巴克和诚品书局。不过是旧建物的关系,两间店的空间都不算太大。也是因为老建物的关系,厕所的味道真的满重的。不过整体来讲,可以来这边逛逛看看古蹟喝喝咖啡还不错。

感谢 Getaway810753