2019年4月8日的点评

这家酒店就在斗六火车站对面, 非常方便. 前台不在地面, 也没有清楚指示, 第一次入住会比较难找. 餐厅在晚上有提无一些宵夜点心, 虽然我没有试, 但感觉很贴心. 房间非常满意, 除了宽敞外还有阳台, 出去透透气很好.

感谢 Isaac_Lee_HK
2018年10月16日的点评 通过移动设备发表

出车站过马路就到了,是间建筑有些历史的饭店,正巧碰到餐厅整建,提供的是摩斯汉堡、麦当劳的餐券,服务人员很亲切、房间很干净,还有个阳台可以看到整个车站和月台。只是出差多次第一次遇到自助洗衣和烘衣需要收费,还跑回房间拿钱,幸好刚好有零钱,希望登记入住时能先说明清楚,不然就还得特地下楼去换钱。

感谢 722amberh
2018年4月3日的点评 通过移动设备发表

饭店位于斗六火车站正对面,对于以火车旅游的旅客,非常方便。饭店楼下,有快餐店和各类商店,晚上还有很多宵夜的摊贩,喜欢吃宵夜的朋友一定要试试地道的食物。
饭店的入口很小,不过也容易看到。入口设计时尚简约,但当进入饭店楼层,就发现这是一间比较旧的饭店。房间的地颤很脏,不想用脚踏在上面。其他部分都正常,起码看上去是干净的。房间有露台,可以看到很远的景色。
早餐的选择不多,传统的粥品、西式的鸡蛋和火腿、水果类都齐全,可以接受。
如果我再到斗六,想要住方便的饭店,我会选择再住在这间饭店,因为位置实在方便。

感谢 mmmikew
2018年4月3日的点评 通过移动设备发表

首次入住华安,住房整体环境不错,有阳台景观不错,虽面对斗六车站但火车通行的声音尚不会对休息产生影响,缺点在床...只能说个[硬]字,若是张舒适的床,整个住房品质真的会很不错...

感谢 Adventurer809306
2018年2月17日的点评 通过移动设备发表

位于斗六火车站斜前方,也有特约停车,开车族或搭车族都方便。订房过程服务非常迅速又贴心,虽然是重新整理的拉皮饭店,整体设备不错,有toto免治马桶盖,电视也是国际牌。早餐口味一般,但是种类算多,以过年期间价格3000多双人房算可接受

感谢 traveltseng