让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$98
eDreamsUS$92
TravelocityUS$98
2020年10月7日的点评

柜台服务人员非常亲切友善~地点很好,离火车站很近,饭店还提供脚踏车可以免费借,这点很棒!!!高空吧的景色很不怎样,让人有点失望...同行在地人说这间饭店有点年限了,但是这2年刚刚翻新拉皮过,整个外观看起来还不错,房间中规中矩住起来舒适,有一个很好坐的单人沙发椅~如果未来有到斗六会是优先选择的饭店~~

感谢 silverli
2019年10月10日的点评

在圆环附近的饭店,因为住低楼层不断听得外面车流量的声音,但饭店内干净简单,只是设施较少是简单的商务性饭店,晚上有星空bar.

感谢 Jet808991
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

地点方便,柜台人员亲切,房间整洁舒服,备品齐全,很安静又感觉渡假,床很舒服又干净,下次来斗六玩,还会继续光顾。

1  感谢 Guide484382
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

这次跟母亲再度入住丽致伯爵,同样感受饭店人员的亲切优质服务,这次我还落了不锈钢衣架没收到,柜台在我当日退房下午就打来确认并且细心的说会帮我保留至我去取回真的很感动;下回还是会再入住。

感谢 erintu1985
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

就在斗六市圆环旁,骑楼和地下停车场可以停车,但须提前和饭店联络。离火车站近。附近还有夜市、闹区、老街可逛,有美食可吃。柜台人员服务很主动亲切。房间不大,但很干净,床很舒适。2部电梯不必久等,早餐不错,餐厅也干净、宽敞,服务人员多。住的很开心又价格低廉。只是陆客太多,隔音不好,小孩奔跑及噪音。

感谢 samc5172
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

每次出差都会选择这间饭店,服务亲切。
吃东西绝对不是问题,座落的地点相当方便就在火车站旁,饭店旁边就是斗六老街,很多地方美味小吃。
到了晚上九点后在火车站前会出现台式的宵夜餐车。

感谢 Vincenzo5353