B1停车很方便!!
房间很好,是新开饭店的味道,床是二张单人合并成一张king size的,很用心还附上我们需求的澡盆跟婴儿床,不只洗澡的地方干湿分离,连嗯嗯的地方也有做,这点不错,浴缸是挖地下潜式的很好,只是旁边的落地大玻璃让浴室内的动静一目了然,这些不错,不过如果是有国小以上的家庭,还是把遮帘放下吧,没人想看其它人在厕所嗯嗯还是洗澡洗到哪!!
蓝朵餐厅的排餐我觉得是地雷,国际酒店的菜单跟夜市的一样都是护贝的,还只有半张!!
果汁是市售蔓x苺罐装倒的,至少柳丁汁也用现榨的吧!!
以这菲力的份量,建议成人食量点二份!!
点心的起司蛋糕有硬到,不知是否放太久?
可取的是服务人员相当亲切,用餐期间诸多麻烦她的地方,都解决了,现场近20张桌子也才二名人员,有点忙不过来~~
果汁是市售蔓x苺罐装倒的,至少柳丁汁也用现榨的吧!!
以这菲力的份量,建议成人食量点二份!!
点心的起司蛋糕有硬到,不知是否放太久?
13F的早餐也不过尔尔,没啥特别或值得吃的,倒是光中西式面包的种类就超过十种,必备的清粥小菜也没几样,别期待太多!!果汁也少的可怜,倒是有少见的梅醋跟苹果醋(现场似乎没人想喝),其它的沙拉跟牛奶脆片能添加的种类也不多!!还好我们订的房型只比没早餐的贵160元,平均一人才80,我想还是别要求太多,环境建议要整理干净,不只桌面,因为我座位底下客人用完的垃圾跟菜渣没清除,另桌上空空如也的锅子,建议加个吵蛋或增加小菜的品项,才不会看起来如此贫乏单调,服务人员都不错,很有礼貌,只是灰色西装的主管??要注意一下衣服,背后有明显的污渍!!ps.主管跟厨师有摩擦时,建议私下或进休息室说,别在客人旁争执会比较好~~更多
显示较少