让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$84
Booking.comUS$84
PricelineUS$71
2020年9月18日的点评 通过移动设备发表

当天订了3床房,空间非常的大,入住方式有点类似汽车旅馆的感觉,还好没有汽车旅馆的烟味。浴缸很大很好泡2人可以啪啪,免治马桶是装饰,电视很大,第四台画质普通,有成人频道,床好睡,wifi极慢不用试了。
很多人批评的早餐我是觉得还好,种类少了些而已,用料不差也不难吃,有现磨咖啡就60分了。

感谢 Macoto704
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

在斗南这个淳朴的小镇,御品王朝算是等级很高的旅店,入住是一楼有独自停车库房间在二楼的大房型,房间空间宽敞,设备都不错,早餐就比较一般,但也是吃得饱,有机会来当地可以来住上一晚。

感谢 Safari787286
2018年5月10日的点评 通过移动设备发表

房间感觉还不错, 但怎么 Wifi 连上确不通?扣分. 电视够大台, 像是在看电影. 感觉附近没什么东西, 就是住宿休息, 还算是不错的选择.

感谢 MilkH26
2018年3月3日的点评 通过移动设备发表

房间宽大,设备新,地点较郊区,价位Ok,庭园设计。早餐简单。对经济型旅客很适合。算是云林区不错的旅店。改变对汽车旅馆的印象。

感谢 alicec4310
2017年11月5日的点评

为了参加云林飞虎马拉松,从云林高铁站附近开始寻找饭店,可惜云林地区真的没有什么可以推荐的酒店,退而求其次找到了此间摩铁,这酒店分二种,一区是汽车旅馆,一区在柜台这栋的是饭店房型,入住当天为了免扛行李,直接从车道下办理入住,一整个就有住摩铁的感觉XD。
 选了王朝等级房型的二床房,刚好住到二面都有窗的房间,视野极好还能看到情人吊桥,感觉空间极大,但惨案发生了,为了隔天路跑要早早睡,但隔音极差外,完全能听到有人从电梯出来聊天推行李,根本完全没隔音!另外楼上开始有人晚回来冲水的水管声音也是听得一清二楚,更惨的事发生了,我先生都睡了半小时,厕所开始出现高音频的水压水管噪音,吵到根本睡不着,找了柜台人员也无法解决,最后的下场就是半夜换房间。
 另外,此间饭店明明是全馆禁烟,但果然是摩铁,如果不开空调,整个房间都有浓浓的烟味,回家的行李打开衣服也都要全洗一遍!早餐如果还要加价购,那就千万别考虑,我们是因为订房即附早餐,不然真的不用多花钱,真心话!
 如果不考量以上这些缺点,光看它的外观设计跟房间空间,其实也算是一间不差的旅店吧...

感谢 DaphneC_TW
2017年7月8日的点评

这次因为参加朋友结婚找地方住宿一晚,旅店地下停车场车位不多车道狭窄,开车停车需留意。整体住宿还可以,除了免治马桶坏了无法使用外,早餐不要特别期待,真的就是基本款而已,进出房间电梯需要感应房卡的门禁是不错的。

感谢 hshingweiw