“2大2小晚餐”

欧舒丹 L'OCCITANE CAFÉ(台南南纺店)
East District排名第18 (共516家美食)
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年8月26日点评

餐厅环境不错,干净,摆设也很有气氛,让人觉得舒服,餐点口味也不错,很有自己特色,服务态度也很好,人员亲切,气泡饮个人推荐!

感谢 s5s4s3s429

2019年5月27日点评

整个动线很好,桌与桌之间不会太近,环境气氛很好适合闲聊的地方。
关于饮料的部份,除了您自己研发的果汁或茶类,是不是可以多增加一些红茶、奶茶、珍奶的饮料,以符合更多的选择。

感谢 Paradise32200289869
2019年5月17日点评

餐点都蛮美味,且摆盘很美,令人赏心悦目;本次用餐有点母亲节限定双人套餐,也是颇具巧思。用餐环境还算舒适,空间很宽敞,店内装潢很美,搭配美食令人心情愉快。此外周边停车也不成问题,南纺梦时代后方有两个公有停车场,不一定要挤南纺梦时代的。最后建议店家可以记录哪位客人点了什么餐点,送餐时才不会一直送错人。

感谢 Safari43892819068
2019年5月12日点评

餐点很精致又好吃,气氛很好,很适合朋友们一起聚会,服务非常周到,装潢很漂亮,在此用餐心情很好,非常推荐来此用餐聚会

感谢 hsiangyi2015

当月寿星会送玫瑰千层派
也蛮好吃的
下次有机会还是会去的店

感谢 Scenic45065769208

查看过欧舒丹 L'OCCITANE CAFÉ(台南南纺店)的旅行者还看了

去过欧舒丹 L'OCCITANE CAFÉ(台南南纺店)吗? 请分享你的经验!