冒烟的乔PIZZA & PASTA 台南府连店
East District排名第29 (共520家美食)
周围地区: 东区/永康区
描述: 在众人热切地期盼之下,「冒烟的乔 台南府连店」怀抱高雄的阳光热情美食,将品牌的缤纷独创店装与极具特色的美食原汁原味分享给台南的冒烟好友们。除了经典烟燻猪肋排,手作披萨以及多样化的融合料理精致饮品,提供令人目不暇给的冒烟美味!
2019年8月11日点评

东西一样好吃 值得再去 但座位太拥挤 美中不足 整体佳 会再推荐好友同去 对于寿星也很贴心
金色三麦和FRIDAY外又是一项同质性的新选择

感谢 Cruiser811606

2019年8月8日点评

整体风格强烈,很适合拍照,餐点中上,价位也是,整体很不错。但是服务生有些不太好,一个帮我们算错钱,一个忘记帮我们准备我们提前告知的项目,连要结帐都没人服务,让我们站在门口站三分钟以上,明明都面向我们但是都在聊天,训练有待加强。

感谢 wy97329
2019年7月31日点评

与朋友生日聚餐来过一次印象深刻,异国料理口味有经过修正蛮符合台湾人的口感,品项选择多变非常适合多人一起享用,服务人员也很亲切,喜欢他们的前菜小点非常开胃

感谢 AngelaKuo0918

可以的话 提醒订位者携带 订位代码
并于现场报出 订位者姓名

感谢 r0bbie1007
2019年5月18日点评

上菜速度很快,服务态度很不错,上菜都会告知食用建议,并且随时注意桌上餐点摆放位置是否方便每人夹取,贴心的小举动让用餐过程很舒适。

感谢 Companion808547

查看过冒烟的乔PIZZA & PASTA 台南府连店的旅行者还看了

台南市East District

台南市West Central District

去过冒烟的乔PIZZA & PASTA 台南府连店吗? 请分享你的经验!