“口袋深,吃得饱;口袋浅,聊到爽!”

冒烟的乔PIZZA & PASTA 台南府连店
East District排名第29 (共520家美食)
周围地区: 东区/永康区
描述: 在众人热切地期盼之下,「冒烟的乔 台南府连店」怀抱高雄的阳光热情美食,将品牌的缤纷独创店装与极具特色的美食原汁原味分享给台南的冒烟好友们。除了经典烟燻猪肋排,手作披萨以及多样化的融合料理精致饮品,提供令人目不暇给的冒烟美味!

这是一家「主打」美、墨风味的餐厅(事实上,现在也有卖泰式料理!咦~(黑人问号)),虽然这里的食物没有让我发出「哇呜~」的赞叹声,但这里拥有很棒的美(墨)式装潢和用餐环境(只是少了另一家「F」开头,同性质餐厅的热情氛围),以这样的地点&装潢来看,这里餐点价格看起来虽然还可以接受,但对我来说,份量真的不够「美式」,简单的说,口袋深,吃饱绝对没问题,口袋浅,你也可以只点2、3百元的餐点,虽然吃不饱,但一样可以聊的很尽兴。(以上是以我们三个没减肥成年男子的胃为标准)
以下是我们三人点的菜单(均升等为套餐),共花费27**元:
1.西班牙番红花海鲜炖饭。
2.特制烟燻猪肋排(半排)。
3.招牌酥烤德国猪脚。
4.布朗尼佐香草冰淇淋。

感谢 HuangLung-Chang

3个人来用餐,平均一个人9百多,点了3样主菜跟一个甜点,个人觉得超贵的!食物算是还可可以,不会说是特别好吃。下次应该不会考虑!

感谢 WaiLeong-Chen
2019年8月28日点评

餐点口味多远 份量很大口味也都很有特色 小朋友也很适合 服务人员也都很亲切环境 也很有气氛 对一聚餐办活动的好地方

感谢 s5s4s3s429
2019年8月19日点评

餐点多样,选择多元,很惊讶还有泰式料理。大体而言,东西算好吃,但我当天点的蒜味蛤蜊义大利面主食太慢上了,同桌人都快用完餐了才上,有点扫兴⋯

感谢 linhui7025
2019年8月11日点评

东西一样好吃 值得再去 但座位太拥挤 美中不足 整体佳 会再推荐好友同去 对于寿星也很贴心
金色三麦和FRIDAY外又是一项同质性的新选择

感谢 Cruiser811606

查看过冒烟的乔PIZZA & PASTA 台南府连店的旅行者还看了

台南市East District

台南市West Central District

去过冒烟的乔PIZZA & PASTA 台南府连店吗? 请分享你的经验!