我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
US$156
US$116
+ US$18 税费
View deal
节省 US$40
Hotels.com
Expedia.com
US$156
US$116
+ US$18 税费
View deal
节省 US$40
Booking.comUS$116
Priceline
Lol.travelUS$156
查看全部 19 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,702)
筛选点评
1,702 条结果
旅行者评分
1,148
413
89
27
25
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,148
413
89
27
25
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,702 条
2021年3月22日的点评 通过移动设备发表

服务和住宿很温暖的一间饭店!
来台南就是要住这里呀!
虽然建筑物有点年纪,但是维护得很棒!
服务人员很热情,房间很舒服,餐点也很好吃!
一楼大厅甜点店的面包甜点更是厉害!
台南必住!

感谢 louislsy
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
SLTN GM,香格里拉台南远东国际大饭店 的 業主,回复了这篇点评2021年3月24日已回复

Louislsy 您好,

感謝您選擇入住我們飯店作為您旅途的住宿地點,很高興得知您對於此次的住宿體驗感到滿意,特別是我們貼心的服務、舒適的房間與美味的餐點,再次謝謝您對我們留下的好評,期待能很快的再次見到您的光臨。


敬祝 順心如意
Alice Chou
台南香格里拉總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月18日的点评 通过移动设备发表

很喜欢到台南小旅行,每次都会选择香格里拉。
昨天入住开始柜台的check in,因柜台人员只有一位(非假日),排队等候很久才到我们(这当中有好几位饭店人员走过,也没有任何一位过来支援!)
入住豪华阁⋯以前早餐可选择在24楼或10楼,但这次一定要在24用餐,餐点的粥品跟菜肴几乎都是冷掉了或温度微微温⋯!
豪华阁的费用比一般房价多1000,要去10楼用早餐还要加价?!在24楼用早餐,餐点却是让人失望!
房间的清洁也需要加强!
总之,以前会入住是因为服务好、亲切、房间舒适、餐点好吃⋯
但这次入住的感觉,都不是了⋯⋯
非常可惜!
办理退房时,跟柜台一位男士服务人员建议⋯只能说,应对进退的说话方式,还要再加强训练!

感谢 Guide809904
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
SLTN GM,香格里拉台南远东国际大饭店 的 業主,回复了这篇点评2021年3月22日已回复

Guide809904 您好,

感謝您近日入住香格里拉台南遠東國際大飯店,十分感謝您在TripAdvisor上為我們提供您的寶貴意見,並對於您入住期間我們提供的服務未能達到您的預期,表達最誠摯的歉意!

您提及的入住登記的體驗不佳經歷,我們深表歉意。我與我的經理團隊已經收到並記錄,作為我們提升服務質量的重要資訊,我們將立即加強現場的教育訓練提供更良好的入住體驗。

再次感謝您寶貴的意見, 為客人提供令人滿意的服務是我們的目標,期盼在不久的將來我能親自接待您的再次光臨,為您提供更加優質的服務。

敬祝 萬事如意
總經理 周麗華

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月15日的点评

因为优惠方案的价格很吸引人,所以特地来体验看看。房间及浴室宽敞舒适,浴室有很多挂衣服及毛巾的地方,是我住过的饭店中最多的,感觉很贴心。备品很充足,品质也都有一定的水准,整体非常干净。顶楼泳池是心型的,风景不错。饭店就在火车站旁边,但是从房间听不太到声音,隔音不错,我们住宿期间也都很安静。因为专案未附早餐,所以没办法评论。唯一我们个人觉得稍微有点小小缺点的是,因为大楼是圆形建筑,出房间门外,可看到楼下餐厅用餐的人及闻到食物的味道,比较不习惯。

感谢 chingyi306
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
SLTN GM,香格里拉台南远东国际大饭店 的 業主,回复了这篇点评2021年3月16日已回复

Chingyi306 您好,

感謝您選擇香格里拉台南遠東國際大飯店作為您出遊的旅宿,很高興得知此次的住宿體驗有達到您的預期,為每一位客人帶來香格里拉專屬的貼心服務與台南特有的溫馨熱情是我們一直以來努力的目標,我會將您的好評分享給我的工作夥伴,也期待能很快的再次見到您的光臨。

敬祝 順心如意
Alice Chou
台南香格里拉總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月17日的点评

进房后,当把衣服放进抽屉,发现抽屉有是灰尘,后并沾染到我的衣服,并通知柜台后,请隔天清洁改善,结果也不确实。我必须说这是我住过五星级饭店最多灰尘的一家。事后退房,是有相关人员电话联系道歉,希望有机会下次入住,是能够确实改善此情况。

2  感谢 ChengAustin
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
SLTN GM,香格里拉台南远东国际大饭店 的 業主,回复了这篇点评2021年2月24日已回复

ChengAustin 您好,

感謝您的入住並為我們留下寶貴的留言,很抱歉此次讓您有了不好的入住體驗,我與相關單位了解該狀況的發生經過並已著手研討改善處理的方式,我們非常重視您的對我們提出的建議,也會針對清潔的部分加強我們的訓練,再次謝謝您的回饋讓我們有進步的機會,希望能很快地再次為您提供完善的入住體驗。

敬祝 順心如意
Alice Chou
台南香格里拉總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月9日的点评 通过移动设备发表

服务亲切,有宾至如归的感觉~
雅仕套房,房间摆设大气!
豪华阁房型,也不小!
贵宾廊餐点精致,稍微缺乏主要菜色。

感谢 Jackyangl
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
SLTN GM,香格里拉台南远东国际大饭店 的 業主,回复了这篇点评2021年2月16日已回复

Jackyangl 您好,

感謝您抽空為我們在TripAdvisor上留下寶貴的評論,得知您對我們的設施和服務品質感到滿意,我們非常開心。香格里拉台南遠東國際大飯店一直以提供賓至如歸的服務而引以為豪,我們歡迎並期待每一位客人的寶貴意見,並以此不斷增進我們的服務及完善設施。

再次感謝您的評論,期待不久的將來能迎接您的再度光臨。

敬祝 順心如意
Alice Chou
台南香格里拉總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月7日的点评 通过移动设备发表

在国旅大爆发的时期,能够在饭店悠闲的享用早餐,是一件很幸福的事情。
空间大,客人的素质也不错,不像北部五星级饭店早餐如菜市场一般。

感谢 ck622622
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
SLTN GM,香格里拉台南远东国际大饭店 的 業主,回复了这篇点评2021年2月8日已回复

Ck622622 您好,

感謝您為我們留下寶貴的評論,很開心得知您對於此次的住宿體驗感到滿意,也會將您的好評分享給我的工作團隊知道,期待不久的將來能再次迎接您的光臨。


敬祝 順心如意
Alice Chou
台南香格里拉總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评